Night pour Homme II Summer

Ein Parfum von Zara für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert.

AmberAmber BergamotteBergamotte maritime Notenmaritime Noten
Eingetragen von Elysium · letzte Aktualisierung am 31.12.2024.

Versace pour Homme (Eau de Toilette) von Versace
Versace pour Homme Eau de Toilette
Invictus Aqua (2018) von Rabanne
Invictus Aqua (2018)
Night pour Homme II von Zara
Night pour Homme II
L'Eau Super Majeure d'Issey von Issey Miyake
L'Eau Super Majeure d'Issey
Zara Men — Cities Collection: 03 Florence Piazza Della Signora City Center von Zara
Zara Men — Cities Collection: 03 Florence Piazza Della Signora City Center

Dionysos2022
An einem nicht ganz so...
... schönen Tag sitze ich an einem Kai in eine kleine italienischen Dorf und sehe den Segelschiffen nach die in den Hafen rein und raus fahren. Ich setze mich an ein der kleinen Bars am Kai und lasse mir einen Salat mit Äpfeln, Mandarinen und Melonen, dazu gibt es noch Parmaschinken.

Beim auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Akkorde mit der Note des floralen Veilchens in die Nase. Dazu mischen sich noch weitere zitrische Noten und fruchtige Akzente durch den Apfel und die Wassermelone. Ganz zart macht sich der florale Akkord der Rose bemerkbar mit einem leichten maskulinen Vib. Dazu noch etwas holziges und die pudrige Note des Moschus kommen auch hinzu.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben wir einen Herrenduft der mit jedem Alter getragen werden kann. Er ist definitiv ein Parfum für die warmen und heiße Tage. Dieser Duft ist für meine Nase am besten Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro oder einfach auch in der Freizeit tragbar. Für den Abende sehe ich ihn nicht. Die Damenwelt kann sich an diesen Duft auch problemlos vergnügen.

Wer gerne einen zitrischen floralen fruchtigen pudrigen Duft mag kann sich hier für wenig Geld im Sommer mit ihm Spaß haben.

An einem Hafen mit einer Flasche Wasser am Kai sitzende und den Segelbooten nachsehen, währen eine gewisse frische in der Luft liegt.
Invictus lässt grüßen. Im Grunde aber ein gefälliger, leider ein Hauch zu synthisch, massentauglicher Freshie für wenig Geld.
Dunkelblau, maritim frisch, salzig, süß, sonnig. Später, relativ schwere blumige Süße. Auf Dauer langweilig, synthetisch. Satt gerochen.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara 9.0 von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara Vanilla Vibration von Zara