Dionysos2022
An einem nicht ganz so...
... schönen Tag sitze ich an einem Kai in eine kleine italienischen Dorf und sehe den Segelschiffen nach die in den Hafen rein und raus fahren. Ich setze mich an ein der kleinen Bars am Kai und lasse mir einen Salat mit Äpfeln, Mandarinen und Melonen, dazu gibt es noch Parmaschinken.
Beim auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Akkorde mit der Note des floralen Veilchens in die Nase. Dazu mischen sich noch weitere zitrische Noten und fruchtige Akzente durch den Apfel und die Wassermelone. Ganz zart macht sich der florale Akkord der Rose bemerkbar mit einem leichten maskulinen Vib. Dazu noch etwas holziges und die pudrige Note des Moschus kommen auch hinzu.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Herrenduft der mit jedem Alter getragen werden kann. Er ist definitiv ein Parfum für die warmen und heiße Tage. Dieser Duft ist für meine Nase am besten Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro oder einfach auch in der Freizeit tragbar. Für den Abende sehe ich ihn nicht. Die Damenwelt kann sich an diesen Duft auch problemlos vergnügen.
Wer gerne einen zitrischen floralen fruchtigen pudrigen Duft mag kann sich hier für wenig Geld im Sommer mit ihm Spaß haben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Amber
Bergamotte