MaryAda

MaryAda
Pinker Marshmallow-Kaugummi
Da ich damals das Barbie Eau de Parfum verpasst habe, wollte ich unbedingt Barbie Eau de Toilette testen, da es als EdT-Variante das Barbie-Dufts beschrieben wird. Nun trage ich es seit einigen Stunden auf der Haut und muss zunächst einmal sagen, dass die Sillage ziemlich gut ist für ein EdT.
Vorherrschend ist für meine Nase ein Marshmallow-Duft, wie er momentan in vielen Düften präsent ist. Auf jeden Fall ist es ein sehr süßer Duft, Kaugummi-süß. Die Assoziation zu Barbie ist auf jeden Fall gegeben. Ein wenig erinnert mich der Duft auch an diesen Plastikgeruch der Barbies in den 90ern.
Es gibt ein anderes EdT von Zara, das im weiteren Verlauf diesem Barbie-Duft wirklich sehr ähnlich ist: "Zara Emotions - Rose Marshmallow Candy | Zara" . Da ich diesen Duft selbst besitze, habe ich beide parallel getestet und finde sie fast identisch.

Kopfnote
Neroli