16.10.2024 - 04:37 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei Oma Trude mache...
... ich für die Damenrunde die neue Flasche Kirschlikör auf. Ich gieße den Damen ein Gläschen ein und der Raum wird erfüllt von einem Kirscharoma aus dem man auch den Alkohol wahrnimmt. Dazu mischt sich noch etwas Mandelakkorde. Bis zum Abend hin ist die Flasche leer und die Damen sind beschwipst und gut gelaunt.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste ein süßes Kirscharoma mit einem Mandel Akkord in die Nase, dieses vermischt sich bald mit den Rosen und einer ganz zarten zirtischen Note. Am Schluss kommt dann noch etwas holziges durch die Vanille dazu.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist ein Duft der für mich Unisex ist. Er kann das ganze Jahr über getragen werden egal wie alt die Person ist. Tragen würde ich ihn in der Freizeit.
Wer gerne einen süßen Kirsch/Mandel Duft mag ist hier für wenig Geld gut dabei.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Wer gerne einen süßen Kirsch/Mandel Duft mag ist hier für wenig Geld gut dabei.