Capsule Collection - 03: Cherry Bomb 2024

Capsule Collection - 03: Cherry Bomb von Zara
Ein neues Parfum von Zara für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-fruchtig. Es wird noch produziert.

Pudrig

KirscheKirsche MandarineMandarine RoseRose VanilleVanille
Eingetragen von Omrfrq, letzte Aktualisierung am 03.02.2025.

Bei Oma Trude mache...
... ich für die Damenrunde die neue Flasche Kirschlikör auf. Ich gieße den Damen ein Gläschen ein und der Raum wird erfüllt von einem Kirscharoma aus dem man auch den Alkohol wahrnimmt. Dazu mischt sich noch etwas Mandelakkorde. Bis zum Abend hin ist die Flasche leer und die Damen sind beschwipst und gut gelaunt.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste ein süßes Kirscharoma mit einem Mandel Akkord in die Nase, dieses vermischt sich bald mit den Rosen und einer ganz zarten zirtischen Note. Am Schluss kommt dann noch etwas holziges durch die Vanille dazu.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Das ist ein Duft der für mich Unisex ist. Er kann das ganze Jahr über getragen werden egal wie alt die Person ist. Tragen würde ich ihn in der Freizeit.

Wer gerne einen süßen Kirsch/Mandel Duft mag ist hier für wenig Geld gut dabei.

Dionysos2022Dionysos2022 vor 10 Monaten
Erst ein Kirschlikör der sich dann zu einer warmen Kirschmandel verwandelt und gut hält. Ist auch wieder gut tragbar von Männern.
VentoAureoVentoAureo vor 1 Jahr
Sehr leckere fruchtige Cherry Akzente im Auftakt, danach trocken-pudrig-lippenstiftig,Vibe á la kirschiges Silver Iris
NoraTempleNoraTemple vor 1 Jahr
Hui. Erst sehr unangenehme Unternote. Wenn die weg ist, wird es weicher. Cherry und Süße sind da. Vorsichtig dosieren.
MiianaMiiana vor 1 Jahr
Riecht zu beginn nach Em-Eukal Hustenbonbons und dann nach Rosen und Vanille. Eher süß statt fruchtig.
SpeedpirateSpeedpirate vor 12 Monaten
Im Auftakt wirklich eine "Bombe" (sehr stark!), im Verlauf leider sehr künstlich und extrem süß, erinnert an billiges Deo o. Badekugeln. #no

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Antique Brown von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara Majestic Green von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara