27.08.2025 - 08:05 Uhr

Atomheart

Atomheart
Zoologist Fan
Als großer Tierliebhaber hat mich dieses Parfum sofort auf einer tieferen Ebene berührt. Der Duft eröffnet mit einer frischen, knackigen Apfelnote, die an einen saftigen Fuji-Apfel erinnert – lebendig, klar und gleichzeitig harmonisch eingebettet in eine grün-fruchtige Komposition. Je länger er sich auf der Haut entfaltet, desto facettenreicher wirkt er: mal verspielt, mal meditativ, fast so, als würde man sich in einem stillen japanischen Garten wiederfinden.
Besonders begeistert mich, wie authentisch und charaktervoll dieser Duft gestaltet ist. Es ist kein austauschbares Mainstream-Parfum, sondern ein kleines Kunstwerk, das Emotionen weckt und Geschichten erzählt. Genau das macht für mich den besonderen Reiz aus. Ich hätte nie gedacht, dass ich so sehr in eine Duftwelt eintauchen könnte – aber mittlerweile bin ich ein absoluter Fan geworden.
Es steht für mich fest: Stück für Stück möchte ich mir die gesamte Kollektion sichern. Denn jedes einzelne Parfum erzählt seine eigene Geschichte – und zusammen bilden sie eine Welt, die ich als tierliebender Mensch mit voller Leidenschaft entdecken möchte.