Abbrechen
Cèdre von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido
Suchen bei
Deutsch: „Zeder”

Cèdre

von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido (2005)
70%
9 Bewertungen

Details

Verfügbarkeit: Im Jahr 2005 erschienen, wird noch produziert.
Parfümeur: Christopher Sheldrake

Amber, Gewürznelke, Moschus, Tuberose, Zedernholz, Zimt

Dieses Parfüm wurde von Kankuro recherchiert und vorgeschlagen.

2 Kommentare zu Cèdre

Lolita - Samstag, 20. Februar 2010
90%
Romantisches Antiquariat
Ich bin schon wieder in einem Antiquariat, oder besser in einer alten Apotheke, mit viel Holz und verschütteter Medizin. Direkt nach dem Auftragen bilde ich mir sogar Pfefferminze ein, aber die steht oben nicht dabei (ist wahrscheinlich vergessen worden).
Ein wundervoller, sehr alter Duft, den ich in meinem ersten Leben schonmal irgendwo gerochen habe.
Amber, Moschus, Zeder und Zimt... wenn man genau hinhört, reimen sich die Worte, und nicht nur die.

Andi136 - Samstag, 19. Dezember 2009
100%
Hochinteressant
Hab das neulich getestet.
Ich dachte eigentlich, ein Parfum, das Cedre heisst wird nur nach dieser duften.
Falsch gedacht.
Ein sehr sehr angenehmer, starker Duft.
Ich erroch allerdings Ähnlichkeiten zu Gaultier². Evtl wg Amber und Moschus? Ich weiss es nicht, das muss ich noch erörtern.
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswerter, "anderer" Duft.

EDIT: Muss das noch weiter ausführen: Also dieser Duft ist wirklich extrem. Extrem gut. Frisch nach dem Aufsprühen sowas von voll und schwer! Muss ich haben, definitiv...

Duft-Einordnung der Community

Share/Bookmark

Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido

Website von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido

Weitere Parfüms von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido

Ambre Sultan von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Arabie von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido L'Eau Serge Lutens von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Gris Clair von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Muscs Koublaï Khän von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Un Bois Vanille von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Nuit de Cellophane von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido Datura Noir von Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido

Einloggen