Etienne Aigner Nº2 1976 After Shave

Etienne Aigner Nº2 (After Shave) von Aigner
Etienne Aigner Nº2 (After Shave) ist ein beliebtes Parfum von Aigner für Herren und erschien im Jahr 1976. Der Duft ist würzig-frisch. Es wurde zuletzt von Designer Parfums vermarktet.

Chypre

MuskatellersalbeiMuskatellersalbei BergamotteBergamotte LavendelLavendel ZitroneZitrone
ZedernholzZedernholz FarnFarn HeliotropHeliotrop SandelholzSandelholz VetiverVetiver IrisIris RoseRose RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus MoosMoos TonkabohneTonkabohne LabdanumLabdanum VanilleVanille
Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 20.04.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Etienne Aigner Nº2 (Eau de Toilette) von Aigner, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

für mich was Besonderes
Hab's meinem Mann gekauft, als es im Drogerieausverkauf war. Was dieser Duft absolut nicht verdient hat, so verramscht zu werden. Ich habe mich gewundert, dass die Flasche nur noch aus dünnem Plastik besteht. War die nicht mal aus Glas...?

Wie auch immer, dafür habe ich es günstig bekommen.
Ich kenne diesen Duft seit etwa 30 Jahren und finde in einzigartig. Ich denke, ich würde ihn aus etlichen anderen Herrendüften erkennen, der sticht für mich aus der Masse raus. Allerdings kann ich nicht benennen, was es genau ist. Ist es der Lavendel, den manche vlt. als seifig empfinden? Die Frische der Zitrone? Das Blumige der Rose?

Riecht an jedem Mann gut, aber bei meinem am besten ;-)

Nachtrag: Gibt's auch als Deostick. Seit kurzem habe ich diesen. Kann man auch als Frau tragen, finde ich.

CappellusmanCappellusman vor 5 Jahren
Sauber-weich-seifig-würziger Klassiker, den ich seit Jahrzehnten hin und wieder nach der Rasur benutze. Die (günstige) Refo taugt auch...
NorleansNorleans vor 1 Jahr
Eine wahnsinnige Haltbarkeit für ein After Shave. Angenehm klassisch-gemütlicher Herrenduft. Fühlt sich vertraut an. Sehr schön.
0x000x00 vor 4 Jahren
Seife - Frisch - Würzig - oldschool -linear. Stimmiger als das EdT, ähnlich dem Duschgel. Insgesamt sehr empfehlenswert wer "oldschool" mag.
MethabolicaMethabolica vor 6 Jahren
No 2 ist der letzte Überlebende der alten Aigner Düfte. Für ein After Shave muss ich mal ne 10 für Haltbarkeit raushauen. 6 Stunden easy.
FrumselFrumsel vor 8 Monaten
Seifiger Saubermann. Würzig wie Tabac Original und grün-moosig wie Irisch Moos. Schönes Crossover.

Beliebt von Aigner

Etienne Aigner Nº2 (Eau de Toilette) von Aigner Aigner N°1 Oud von Aigner Explosive / Provocation (Eau de Toilette) von Aigner Etienne Aigner Nº1 / Etienne Aigner (Eau de Toilette) von Aigner Super Fragrance for Men (Eau de Toilette) von Aigner Aigner Black for Men (Eau de Toilette) von Aigner Silver (Eau de Toilette) von Aigner Statement (Eau de Toilette) von Aigner In Leather Woman von Aigner Private Number / Private Number Women (Eau de Toilette) von Aigner Cara Mia von Aigner Aigner pour Homme (Eau de Toilette) von Aigner Etienne Aigner pour Femme von Aigner Aigner pour Homme Blue Emotion (Eau de Toilette) von Aigner Début von Aigner Private Number for Men (Eau de Toilette) von Aigner In Leather Man von Aigner Aigner N°1 Sport von Aigner Aigner N°1 Intense von Aigner Clear Day for Men (Eau de Toilette) von Aigner Clear Day von Aigner