20.04.2022 - 14:43 Uhr

Käse

Käse
für mich was Besonderes
Hab's meinem Mann gekauft, als es im Drogerieausverkauf war. Was dieser Duft absolut nicht verdient hat, so verramscht zu werden. Ich habe mich gewundert, dass die Flasche nur noch aus dünnem Plastik besteht. War die nicht mal aus Glas...?
Wie auch immer, dafür habe ich es günstig bekommen.
Ich kenne diesen Duft seit etwa 30 Jahren und finde in einzigartig. Ich denke, ich würde ihn aus etlichen anderen Herrendüften erkennen, der sticht für mich aus der Masse raus. Allerdings kann ich nicht benennen, was es genau ist. Ist es der Lavendel, den manche vlt. als seifig empfinden? Die Frische der Zitrone? Das Blumige der Rose?
Riecht an jedem Mann gut, aber bei meinem am besten ;-)
Nachtrag: Gibt's auch als Deostick. Seit kurzem habe ich diesen. Kann man auch als Frau tragen, finde ich.
Wie auch immer, dafür habe ich es günstig bekommen.
Riecht an jedem Mann gut, aber bei meinem am besten ;-)