L-O-V-E von Annette Neuffer
Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
L-O-V-E ist ein neues und limitiertes Parfum von Annette Neuffer für Damen und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitierte Edition
Suchen bei
Suchen

AngelikaAngelika ClementineClementine GalbanumGalbanum Bergamotte-PetitgrainBergamotte-Petitgrain BergamotteschaleBergamotteschale grüne Blättergrüne Blätter
Tiaré AbsolueTiaré Absolue indische Tuberoseindische Tuberose französische Narzissefranzösische Narzisse JonquilleJonquille marokkanische Orangenblütemarokkanische Orangenblüte ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin Chinesische Baumschlinge Alba-Rose AttarAlba-Rose Attar
HonigHonig PrachtschartePrachtscharte afrikanische Vanilleafrikanische Vanille AmbrettesamenAmbrettesamen hawaiianisches Sandelholzhawaiianisches Sandelholz weiße Ambraweiße Ambra

Eingetragen von Centifolia, letzte Aktualisierung am 10.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

LIEBE beim ersten Geruch
Sommermorgen... Ich tauche in den kühlen Fluss hinter dem Haus ein, das klare Wasser erfrischt wie ein Spritzer Zitrus im Glas vor diesem morgendlichen Bad. Die Sonne gewinnt an Kraft und wärmt mit ihren noch nicht zu scharfen Strahlen meinen langsam erwachenden Körper. Hin und wieder fliegt...

Eggi37Eggi37 vor 2 Monaten
Frische Regentropfen aus Bergamottesaft
Frühlingswind wirbelt grün-herbe Blätter
Prachtvoll weiße Blüten
Zarte Honigbiene
LOVE is in the air
CaligariCaligari vor 11 Monaten
Kommt bei mir zu gourmandig rüber und hinterlässt lediglich dein Eindruck von Gebäck auf dem Rand einer Kaffeeuntertasse. Auf dem Tisch ...
TrolloTrollo vor 1 Jahr
9.5
Narcissus Poeticus mit mehr Würze und Tiefe durch Ambra, deutlich blütenvoller im Herzen. Ein zauberhafter Frühlingsduft.

Beliebt von Annette Neuffer

Narcissus Orientalis von Annette Neuffer Avicenna Myrrha Mystica von Annette Neuffer Per Fumum: Ambar von Annette Neuffer Per Fumum: Ambra Luminosa von Annette Neuffer Fumoir des Anges von Annette Neuffer Stardust von Annette Neuffer Maroquin von Annette Neuffer Autumn Nocturne von Annette Neuffer Hepster von Annette Neuffer Chyprette von Annette Neuffer Vermilion Orange von Annette Neuffer Per Fumum: A Sanctified Rose von Annette Neuffer Blue In Green von Annette Neuffer Tabac Santal / For Him von Annette Neuffer Havana Plum von Annette Neuffer Sonnet 18 von Annette Neuffer Avicenna White Rose & Oud von Annette Neuffer Mellis von Annette Neuffer Chocolat Irisé von Annette Neuffer Elixir Solaire von Annette Neuffer Make Someone Happy von Annette Neuffer