03.06.2024 - 06:41 Uhr

ReiKo

ReiKo
Aromatherapie
Ich war auf der Suche nach einem frischen, fruchtigen, holzigen Duft.
Auf in die Parfümerie meines Vertrauens und mir wurde Spektrum aufgesprüht.
Der Duft hat mich gleich abgeholt. Ich fand ihn sehr angenehm ,frisch, fruchtig ,holzig. Einer der immer geht, mit dem man auch nicht aneckt und genau das wollte ich, also eingepackt und mitgenommen.
Aber dann kam die Überraschung in den nächsten Tagen. Der Duft wurde aufgesprüht das Opening einfach wunderschön.
Auf zur Arbeit . Dann die Kommentare von den Kollegen. Oh, heute mal keinen Duft? Ich war etwas verwundert.
Als die Kollegin etwas näher kam, konnte sie einen leichten Duft wahrnehmen, aber er war schon wohl verflogen.
Also wurde der Duft die nächsten Tage intensiv getestet, und auch Freunde durften ihn testen.
Aber das Ergebnis war bei allen gleich. Nach 2 spätestens 3 Stunden war dieser Duft verflogen.
Dennoch finde ich diesen Duft wunderschön. Ich nutze ihn nach Feierabend. Es ist ein kleines Ritual geworden. Ich trinke einen Cappuccino, esse einen Keks, sprühe mir den Duft auf und lasse den stressigen Tag hinter mir und das schafft dieser Duft ,er holt mich runter.
Also alles gut. Aber dennoch werde ich mir diesen Duft nicht mehr nachkaufen, denn der Preis ist mir, für das was er leistet, dann doch zu hoch.
Fürs runterkommen. Nach einem stressigen Tag gibt es andere günstige Düfte, die gleiches leisten und sogar noch deutlich länger haltbar sind.
Auf in die Parfümerie meines Vertrauens und mir wurde Spektrum aufgesprüht.