Elite II 2019

Ein Parfum von Bois 1920 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist süß-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

ZitroneZitrone aquatische Notenaquatische Noten
RoseRose KaramellKaramell weiße Blütenweiße Blüten
AmberAmber edle Hölzeredle Hölzer TonkabohneTonkabohne VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Videos
Eingetragen von RobK, letzte Aktualisierung am 09.08.2024.

Intense Cafe von Montale
Intense Cafe
Emporio Armani - Stronger With You Absolutely von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You Absolutely

Unbeschreiblich schön!
Elite ll ist unbeschreiblich schöner Duft sowohl für die Frau als auch für den Mann!
Ich trage ihn gerade und rieche ganz dezent die Rose und durch Karamell, Vanille und Tonkabohene wird er lieblich!
Ich würde sagen, man kann Elite ll sehr gut im Sommer als auch im Winter nehmen!
Elite ll ist ein eleganter, feiner und weicher Duft!
Alle Bois 1920 Düfte sind opulent und aussagekräftig!

Sehr schöner cremiger Duft mit etwas Ähnlichkeit zu Pure Musc Nude von NR. Jedoch sanfter und vollmundiger. Gefällt mir
vor 1 Jahr
Ich rieche Sekt... Begegnungen mit Elite können spannend, exzentrisch und irritierend sein. Ich mag ihn riechen, allerdings nur an anderen.
Pflaume mit Rum zu Beginn.
Karamell gibt dem ganzen etwas angebrannt süßliches. Schwerer Duft. Nichts für mich. Stronger with you ähnlich
Nach fruchtigem Auftakt übernehmen Rosenwasser und luftige Karamellsahne. Zartblütig, relativ süss, schwebend, anschmiegsam, feminin.

Beliebt von Bois 1920

Oltremare (Eau de Parfum) von Bois 1920 Dolce di Giorno von Bois 1920 Oltremare (Eau de Toilette) von Bois 1920 Real Patchouly von Bois 1920 Notturno Fiorentino von Bois 1920 Come Il Sole von Bois 1920 Vetiver Ambrato von Bois 1920 Come L'Amore (Eau de Toilette) von Bois 1920 Oro 1920 von Bois 1920 Relativamente Rosso von Bois 1920 Classic 1920 von Bois 1920 La Vaniglia von Bois 1920 Sushi Imperiale von Bois 1920 Vento nel Vento von Bois 1920 Classic Paradise von Bois 1920 Vento di Fiori von Bois 1920 Sutra Ylang von Bois 1920 1920 Extreme von Bois 1920 Paranà von Bois 1920 Rosa di Filare / Kimono Rose von Bois 1920 Agrumi Amari di Sicilia von Bois 1920