Ein neues Parfum von Bois 1920 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-aquatisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Arnoway vermarktet.

Aquatisch

PassionsfruchtPassionsfrucht AnanasAnanas BergamotteBergamotte KardamomKardamom ZitruskaviarZitruskaviar
ArtemisiaArtemisia Dünen-TrichternarzisseDünen-Trichternarzisse SalzSalz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
AmberholzAmberholz GuajakholzGuajakholz PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von MscGrmt, letzte Aktualisierung am 14.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion I Trasparenti.

1 Rezension
Fruchtige Meeresbrise
Sehr schöner fruchtiger Duft, nicht zu Süß finde Bois 1920 hat hier genau die mitte geteoffen. Der Duft erinnert mich an An Strand,Meeresbrise bei einem schönen fruchtigen Cocktail. Die Sillage ist sehr gut den Duft nimmt man auch die ganze Zeit wahr ohne das er stört und ist zu dem für einen Aquat sehr langanhaltend bin jetzt bei 15 Stinden und nehme den Duft immer noch sehr gut wahr die negativen Statements kann ich nicht nachvollziehen. Einfach ein sehr toller fruchtiger Aquat.

Zunächst schönstes Ananas-Haarspray 2024.
Dann Passionsfruchtaquat.
Das Holz sucht man ebenso vergeblich wie in manchem Ikea-Seitenteil.
Leider die Erwartungen nicht erfüllt. Riecht für mich wie Aventus mit Acqua e Zucchero gelayert. Ananas kommt sehr süß daher.

Beliebt von Bois 1920

Oltremare (Eau de Parfum) von Bois 1920 Dolce di Giorno von Bois 1920 Oltremare (Eau de Toilette) von Bois 1920 Real Patchouly von Bois 1920 Notturno Fiorentino von Bois 1920 Come Il Sole von Bois 1920 Vetiver Ambrato von Bois 1920 Come L'Amore (Eau de Toilette) von Bois 1920 Oro 1920 von Bois 1920 Relativamente Rosso von Bois 1920 Classic 1920 von Bois 1920 La Vaniglia von Bois 1920 Sushi Imperiale von Bois 1920 Vento nel Vento von Bois 1920 Classic Paradise von Bois 1920 Vento di Fiori von Bois 1920 Sutra Ylang von Bois 1920 Paranà von Bois 1920 1920 Extreme von Bois 1920 Rosa di Filare / Kimono Rose von Bois 1920 Agrumi Amari di Sicilia von Bois 1920