Kimm40

Kimm40
Die kleine wilde Schwester....
.... Frau Tonis Valeria und verwandt mit Creme de Cuir BDK.
Meine ersten Gedanken zu diesem Duft.
Er beginnt bei mir sehr heuartig, trockenes Gras, eine Sommerwiese, die irgendwie etwas holzig cremig weiß und trocken duftet mit einem Hauch von leicht salzigem Schweiss, gepaart mit zitrischen Noten, was aber sehr schnell verfliegt.
Ich rieche eigentlich hier nur den Kreuzkümmel heraus, alle anderen Ingredienzen rieche ich ganz anders. Dieser Duft wird im Verlauf sehr schön cremig, krautig und auch hell süsslicher bei mir, wird hautnah und sehr angenehm.
Er hat was von pflanzlichen Spa Anklängen der edlen Art, welche die Natur in Düfte fassen wollen, um den Wellnesstempel zu unterstreichen.
Auch rieche ich sowas wie feines Basilikum in Mandelöl getränkt.
Ich rieche deutlich Creme de Cuir und Valeria, die eindeutig gourmandiger sind, ich mag beide, dieser gefällt mir aber auch, weil er etwas spröder und wilder ist, eben noch nicht erwachsen.
Haltbarkeit wie bei den großen und Schwestern, so 4 Stunden.
Meine ersten Gedanken zu diesem Duft.
Auch rieche ich sowas wie feines Basilikum in Mandelöl getränkt.
Haltbarkeit wie bei den großen und Schwestern, so 4 Stunden.

Kopfnote
Bergamotte