14.08.2025 - 09:01 Uhr

OReview

OReview
Hidden Gem
Dieser Duft ist für mich ein echter Geheimtipp. Frisch, leicht süß, mit einem sanften Rauch und einer warmen Ambra-Basis, perfekt ausbalanciert, um das ganze Jahr getragen zu werden. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, er passt einfach immer.
In meiner Sammlung von über 130 Düften hat er sich schnell zu einem meiner Lieblinge entwickelt. Er hält auf meiner Haut locker um die 8 Stunden und auf Kleidung eigentlich den ganzen Tag. Was mir besonders gefällt: Er ist noch nicht überall bekannt, bringt aber zuverlässig Komplimente. Wer also etwas sucht, das nicht jeder trägt, aber trotzdem sicher und vielseitig ist, sollte hier unbedingt zugreifen.