Boucheron 2011 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Boucheron (2011) (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Boucheron für Damen und erschien im Jahr 2011. Der Duft ist würzig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Inter Parfums vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Pudrig

MandarineMandarine OrangenblüteOrangenblüte
TuberoseTuberose JasminJasmin Ylang-YlangYlang-Ylang
AmberAmber VanilleVanille
Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 30.05.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Boucheron (2011) (Eau de Toilette) von Boucheron, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Der Kuschelmuschelduft
Boucheron ist ein Duft zum Liebhaben! Und wenn frau kein entsprechendes Pendant hat, dann hat sie sich eben selber lieb und wirft sich in ihren selbstgestrickten Pullover aus Alpakawolle, denn genauso weich und wärmend ist Boucheron. Ich dichte jetzt mal: Ich bin ja entmannt (sprich geschieden)...

PinseltownPinseltown vor 1 Jahr
Wie blumig schön dieser Weg ist
Cremige Vintage Eleganz und
Tuberose Mandarin-Orangen begleiten dich
Auf der Suche nach dem "Heart of Gold"
TherisTheris vor 4 Monaten
Tuberosennebel dicht,
Amberwinde wehen süß würzig
Kompakter Duft
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Monaten
Zitrusfruchtig umspielte Weißblüher auf einer würzig-warmen & leicht rauchigen Amber-Vanille Basis. Wirkt klassisch mit charmanter Klasse.
Ineke89Ineke89 vor 1 Jahr
Haute Cuisine der Parfumkunst. Animalische Pudernoten treffen sinuskurvenförmig die Amygdala. Ein Rausch an Erinnerungen. Komplexes Parfum.

Beliebt von Boucheron

Jaïpur Homme (Eau de Parfum) von Boucheron Ambre d'Alexandrie von Boucheron Iris de Syracuse von Boucheron Vanille de Zanzibar von Boucheron Boucheron (1988) (Eau de Parfum) von Boucheron Boucheron (1988) (Eau de Toilette) von Boucheron Trouble von Boucheron Jaïpur Homme (Eau de Toilette) von Boucheron Place Vendôme (Eau de Toilette) von Boucheron Boucheron pour Homme (1989) (Eau de Parfum) von Boucheron Boucheron pour Homme (1989) (Eau de Toilette) von Boucheron Jaïpur Bracelet von Boucheron Néroli d'Ispahan von Boucheron Orange de Bahia von Boucheron Place Vendôme (Eau de Parfum) von Boucheron Jaïpur (Eau de Toilette) von Boucheron Initial (Eau de Parfum) von Boucheron Quatre Absolu de Nuit von Boucheron Boucheron (1988) (Parfum) von Boucheron Oud de Carthage von Boucheron