18.08.2025 - 17:44 Uhr

FraggMan

FraggMan
Der große Bruder von CK one
Die Rezension soll sich um CK everyone EdP drehen.
Dafür soll auch ein kleiner Vergleich mit dem zeitlosen Klassiker CK one die Unterschiede verdeutlichen.
CK Everyone EdP wurde intensiver interpretiert. Natürlich schon deswegen, da es sich um ein EdP handelt, aber auch die Zutaten wirken etwas prägnanter und erwachsener. Der Auftakt mit Orange statt dem Zitrikmix des CK one wirkt fruchtiger und lebendiger. Beim Ceylon-Tee vermute ich, dass es sich um die grüne Tee- und nicht um die fermentierte Schwarztee-Variante handelt. Der Tee sorgt für einen grünen, klaren, leicht herben Akzent. Vetiver verleiht ihm etwas Erdigkeit, eine Erinnerung an Heu entsteht. Im Verlauf wird er etwas süßer und wärmer. Haltbarkeit und Sillage sind mittelmäßig und etwas besser als bei CK One.
So präsentiert sich CK Everyone intensiver, wärmer, und etwas erwachsener als CK One, bleibt dabei aber ebenfalls frisch und vielseitig mit einem Zitrikfokus auf die Orange. Ich bevorzuge CK Everyone im direkten Vergleich.