Ein Parfum von Carner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist ledrig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig
Animalisch
Harzig
Rauchig

HaselnussHaselnuss marokkanisches Wermutkrautmarokkanisches Wermutkraut PapyrusPapyrus BergamotteblattBergamotteblatt
madagassischer Ylang-Ylangmadagassischer Ylang-Ylang schwarzes Lederschwarzes Leder sansibarische Gewürznelkesansibarische Gewürznelke nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin
Myrrhe AbsolueMyrrhe Absolue komorische Vanillekomorische Vanille Opoponax AbsolueOpoponax Absolue StyraxStyrax ZibetZibet

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 17.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Bestial Collection.

Jeke (2008) von Slumberhouse
Jeke (2008)
The Door von D.L. Roelen
The Door
Cuir Andalou von Rania J.
Cuir Andalou

DaddyOnDuty
Der leise Jäger oder doch Schmusekatze?
Es war Dienstag. Ein Tag, wie er im Buche steht, grau, nass. Der Kaffee hatte beschlossen, aus Prinzip bitter zu sein. Ich schlenderte durch eine Parfümerie, eigentlich nur um mich zu trocknen. Nur schauen sagte ich zu mir. Aber dann sah ich diesen Flakon, minimalistisch, edel, etwas düster.
Felino noch nie gehört, aber klang wie ein Gentleman mit Krallen.
Ich sprühte ihn mir auf und dann....

Kopfnote:
Die Haselnuss und das Wermutkraut fegten mir entgegen auch eine leichte schärfe nahm ich war. Der erste Riecher zauberte mir ein schelmisches Grinsen ins Gesicht.

Herznote:
Nach etwa 15min nahm ich dunkles Leder war und ein paar Florale Noten die das Leder umhüllten. Ich fühlte mich wie ein Raubtier im Laden, aber auf eine stolze Majestätische Art. Später verstand ich auch warum (Zibet).
Ich nahm den Duft gleich mit und ging zur Arbeit.

Basisnote:
Auf der Arbeit, roch man die Harzigen Noten und das Animalische (nicht stinkend) war präsent. Ich dachte warum schauen meine Arbeitskollegen mich so an, ich fragte nach ob der Duft zu extrem sei. Nein, aber er riecht speziell, nicht schlecht aber anders.

Fazit:
Felino ist kein Brüllender Duft. Er ist ein schleichender Jäger, einer der Spuren hinterlässt. Ideal für die Arbeit oder am Abend, beides geeignet.
Und keine Angst du riechst nicht wie im Zoo beim Löwengehege.
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

The Lion King
Zigarette,Urin,Papyrus.
Myre,Leder und Gewürznelke geben eine tiefgründige Würze.
Zibet gibt dem ganzen einen animalischen Touch.
Unterstützt durch den Stryax und das Opoponax.

Kann ich tatsächlich mit dem Geruch vom Löwengehege im Zoo in Verbindung bringen.
Wäre dies "Lion" von Zoologist, ich würds glauben.

Wird später sehr bitter rauchig.

- Fühl den Löwen in dir-

Kühl & Abweisend
Zibet erzeugt Annäherung.
Kein Kuscheln
Die Nacht ist kurz#
Flehmend sitzt Kater im Garten und folgt dem tierischen Geruch. Vorbei an Myyrhe Jasmin Leder und Gewürzen. Aber,keine rollige Katze. Zibet.
Wermut zum Auftakt deutlich, danach gibt es Blüten mit Leder, ob das schwarz ist, kann ich nicht riechen, als Basis gibt es Zibet mit Harz.
würziger Wermut
schwüle Blütendeko
neues Leder
in süßen Harzen
tollen Katzenbabys
um Vanillekerzen
Exotisches, rassiges Katerchen schnurrt mit diversen Gewürzen um die Wette. Im Hintergrund blühts und wird balsamisch. Passt nicht zu jedem.

Beliebt von Carner

Tardes (Eau de Parfum) von Carner D600 von Carner Cuirs von Carner Palo Santo von Carner Rima XI von Carner El Born von Carner Besos von Carner Revolución von Carner Drakon von Carner Black Calamus von Carner Sal y Limón von Carner Costarela (Eau de Parfum) von Carner Marbella von Carner Bo-Bo (Eau de Parfum) von Carner Sandor 70's von Carner Botafumeiro von Carner Ambar del Sur von Carner Super Moon von Carner Megalium von Carner Volcano von Carner Ibiza Nights von Carner