15.03.2013 - 17:45 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Jicky L'Eau
Es is so, wie's is.
Beim Lesen der Duftpyramide bekam ich Hunger. Und weil ich nicht soviel essen soll/darf, bestellte ich kurzerhand diese kleine Abfüllung und genieße sie nun so vor mich hin.
Lavendelfreunde aufgepasst! Also, passt mal schön auf eure Hunde, Katzen, oder Kinder auf, denn Lavendel ist hier gar nicht drin. Denkt man!
Er wird einem mysteriöserweise trozdem irgendwie vorgegaukelt; ist der Parfumeuer zufällig ein guter Kumpel von David Copperfield? Rima duftet, von vorne bis hintenhin, wie Jicky im Abgang.
Wahnsinnig gesund würzig, süß durch Tonkavanilla, leicht dumpf muffig und mutig animalisch. Die Extra-Light-Variante für den gemeinen Provence Einsteiger.
Sillage und Haltbarkeit muß ich leider bemängeln. Da schlucken wohl meine Wahrnehmungs-Poren diesen excellenten Tropfen etwas schneller weg, als die meines Vorschreibers. Aber das ist nicht doof, schade oder schlimm, schließlich kann ich ja nachlegen so oft ich will, und zwar ganz ohne schlechtes Gewissen ..und ohne Lavendel halt.
Fürs Protokoll: Jicky Geschwister (nicht Zwillinge) ((also, eineiige)):
Ciste-Labdanum Nr.18, Le Labo; Rima, Carner BCN.
-----------------
Edit. drei Tage später.
Riecht noch jemand diese verlockend, untertönig, semitransparente Schoko-Nuss-Nougat-Nutella-Nusspli Note? Ganz ähnlich wie in Praline+Santal von PG.
Interessanterweise ist die nur in der ersten, halben Stunde ganz subtil wahrnehmbar; taucht aber, komischerweise 'am Morgen danach', also nach dem Ganznachttest, herrlicherweise wieder auf.
Ich brauch' mehr Carner BCN's!!!
Fürs Protokoll: Jicky Geschwister (nicht Zwillinge) ((also, eineiige)):
Ciste-Labdanum Nr.18, Le Labo; Rima, Carner BCN.
-----------------
Edit. drei Tage später.
Ich brauch' mehr Carner BCN's!!!