Atelier des Fleurs - Cedrus 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Atelier des Fleurs - Cedrus ist ein beliebtes Parfum von Chloé für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-holzig. Es wird von Coty vermarktet.
Suchen bei
Suchen

holzige Notenholzige Noten KardamomKardamom VetiverVetiver MoosMoos SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 21.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Beliebtes aus der Blumenwerkstatt
„Kennst du den schon?“ --> Immer wenn ich im Büro diesen Satz von meiner Kollegin höre weiss ich das ich wieder was tolles zum Testen unter die Nase bekomme… so auch hier. Dieses mal hatte sie Atelier des Fleurs - Cedrus dabei. Zugegeben, hatte ich vorher noch niemals...

FrauMiezeFrauMieze vor 5 Monaten
moospolsterweich
sommerlicherfrischend
soschöngepflegt
Lenka85Lenka85 vor 3 Monaten
Startet würzig mit minimaler Zitrik im Hintergrund, wird im Herzen leicht seifig und in der Basis holzig. Schöne frische &kühle Ausstrahlung
FloramaliaFloramalia vor 2 Jahren
Grün-zitrischer Unisexduft mit angenehmer Würze. Die Zitrusnote könnte Cedratzitrone (ital.Cedro) sein. Auch leichte (Weiß-?)Teenote.
HSungHSung vor 7 Monaten
Absolut understated! Weich, schwebend, luftig, holzig, warm und dennoch frisch? Ein Auraduft. Wer Imagination und Teedüfte mag, try it!
Aika1547Aika1547 vor 3 Jahren
Für mich der Schönste aus der Reihe! Würziger Auftakt, Vetiver im Vordergrund, dann kuschelige Sandelholzbasis. Kardamom rieche ich nicht.

Beliebt von Chloé

Love, Chloé Eau Intense von Chloé Nomade (Eau de Parfum Naturelle) von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Roses de Chloé von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Eau de Fleurs - Capucine von Chloé Innocence von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Eau de Fleurs - Lavande von Chloé Chloé Fleur de Parfum von Chloé Chloé (1975) (Parfum) von Chloé Love Story Eau Sensuelle von Chloé