Atelier des Fleurs

Chêne 2023

Chêne von Chloé
Ein beliebtes Parfum von Chloé für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-süß. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

MaiglöckchenMaiglöckchen BergamotteBergamotte EichenblattEichenblatt LorbeerLorbeer MandarineMandarine
Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue AtlaszederAtlaszeder EichenholzEichenholz
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 08.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Atelier des Fleurs”.

Nomade Jasmin Naturel von Chloé
Nomade Jasmin Naturel

DasCroeDasCroe vor 5 Monaten
5.5
Cremige Neroli-Vanille nebst einem halben trockenen Holzschuppen. Leider zu viel Sandel für mich- die Feigenmilch/Kokosnote nervt etwas.
GelisGelis vor 3 Monaten
Frisch, seifig, grün-krautig. Die Blüten kann ich nicht herausfiltern. Holz verstärkt sich zunehmend. Keine Vanille.
LenuzzaLenuzza vor 1 Jahr
9.5
Ein blind buy, der sich gelohnt hat! Zart, cremig, holzig und gleichzeitig mit kühler Frische. Wunderschönes Flakon und toller Duft! Love it
PennyPearlPennyPearl vor 1 Jahr
Bäume, dicht an dicht
Der süße Duft nach einer Frühlingsparty;
die Ruhe, die Natur, Eistee, Blumenkränze in der Sonne, die das Holz erwärmt
Sari85Sari85 vor 1 Jahr
9.5
Holzig würziger Start mit angenehmer Süße,so dass es nicht zu herb ist.Im Drydown schöne Vanille.Sehe ich eher im Herbst/Winter.I like!

Beliebt von Chloé

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade Jasmin Naturel von Chloé Love, Chloé Eau Intense von Chloé Cedrus (Eau de Parfum) von Chloé Roses de Chloé von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Love Story (Eau de Parfum) von Chloé Narcisse (Eau de Toilette) von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Nomade Nuit d'Égypte von Chloé Vanilla Planifolia von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Nomade Jasmin Naturel Intense von Chloé Chloé Rose Naturelle / Chloé Eau de Parfum Naturelle von Chloé