Cool Water 1988 After Shave

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Cool Water (After Shave) ist ein beliebtes Parfum von Davidoff für Herren und erschien im Jahr 1988. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Coty vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Aquatisch

grüne Notengrüne Noten LavendelLavendel MinzeMinze RosmarinRosmarin KorianderKoriander
NeroliNeroli RosengeranieRosengeranie SandelholzSandelholz JasminJasmin
EichenmoosEichenmoos ZedernholzZedernholz MoschusMoschus AmberAmber TabakTabak

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 30.04.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Cool Water (Eau de Toilette) von Davidoff, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein wohl duftendes Rasierwasser
Bei den After Shaves gibt es in meinen Augen nicht so viele, welche ich wirklich gelungen finde. Während das Cool Water Eau de Toilette in anbetracht der großen Konkurrenz fast schon untergeht, kann sich das Rasierwasser dagegen echt gut behaupten. Auch wenn die Haltbarkeit und die...

1 kurze Meinung zum Parfum
LUILUI vor 5 Jahren
Für Young- & Mediumtimer, ein paar mal gern nachgekauft, mag ihn heute noch, aber trage ihn nicht mehr, war wohl zulange mein Begleiter.

Beliebt von Davidoff

Relax (Eau de Toilette) von Davidoff Davidoff (Eau de Toilette) von Davidoff Zino (Eau de Toilette) von Davidoff Amber Blend von Davidoff Good Life for Men (Eau de Toilette) von Davidoff Cool Water Intense von Davidoff Cool Water (Eau de Toilette) von Davidoff Leather Blend von Davidoff Agar Blend von Davidoff Cool Water Parfum von Davidoff Silver Shadow (Eau de Toilette) von Davidoff Cool Water Aquaman Collector Edition von Davidoff Adventure (Eau de Toilette) von Davidoff Hot Water Night von Davidoff Zino (After Shave) von Davidoff Relax (After Shave) von Davidoff Cool Water Wave for Men von Davidoff Wood Blend von Davidoff Cool Water Into the Ocean von Davidoff Cool Water Sea Rose von Davidoff Horizon von Davidoff