Fuel for Life Femme Summer Edition 2010 2010

Fuel for Life Femme Summer Edition 2010 von Diesel
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Diesel für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist fruchtig-zitrisch. Es wurde zuletzt von L'Oréal vermarktet.
Limitiert

BergamotteBergamotte MandarineMandarine OrangeOrange
JasminJasmin NeroliNeroli Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
AmberAmber holzige Notenholzige Noten PatchouliPatchouli weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 15.07.2018.

Fuel for Life Femme Denim Collection von Diesel
Fuel for Life Femme Denim Collection
Fuel for Life Femme von Diesel
Fuel for Life Femme
Zara Emotions N°07 - Fleur de Patchouli von Zara
Zara Emotions N°07 - Fleur de Patchouli

Sehr hilfreiche Rezension 4
Sommerdiesel
Ich fahre nicht nur gern " Diesel " - ich trage es auch gern.

Die Freude an den Diesel Fahrzeugen wird einem ja politisch vergällt - aber die Diesel Düfte kann ich ja noch ungeniert erwerben.
Zum Glück - denn Diesel muss nicht nur im Tank, sondern auch im Regal sein.

Meine Ma führte einst die Fuels in die Familie ein - und sie wurden allgemein willkommen geheissen.
Keine Variante die nicht gefiel - und so ist es auch mit Summer 2010.

Vorweg - er passt auch in andere Jahreszeiten - aber für den Sommer ist er ideal.
Frisch und fröhlich startet er mit aquatischer Mandarine und leckerer Orange, wird dann aber noch von herber Johannisbeere untermalt.
Das Neroli kühlt, und Patch plus Holzigem geben dem aparten Duft Tiefe und Stütze.

So bin ich gern " eingedieselt " - und starte freudig meinen " Selbstzünder ".

P.S. Danke an Lisa für die AF.

Beliebt von Diesel

Only The Brave (Eau de Toilette) von Diesel Fuel for Life Homme (Eau de Toilette) von Diesel Loverdose von Diesel Loverdose Red Kiss von Diesel Fuel for Life Spirit von Diesel Only The Brave Tattoo von Diesel Spirit of the Brave Intense von Diesel Loverdose Tattoo von Diesel Fuel for Life Femme von Diesel Plus Plus Feminine von Diesel D von Diesel Fuel for Life Unlimited von Diesel Zero Plus Masculine (Eau de Toilette) von Diesel Bad von Diesel D Red von Diesel Bad Intense von Diesel Plus Plus Masculine (Eau de Toilette) von Diesel Spirit of the Brave von Diesel Only The Brave Street von Diesel Zero Plus Feminine von Diesel Sound of the Brave von Diesel