Midnight Poison 2007 Extrait de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Dior für Damen, erschienen im Jahr 2007. Der Duft ist würzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von LVMH vermarktet. Der Name bedeutet „Mitternachtsgift”.

Orientalisch
Pudrig

Rose AbsolueRose Absolue TonkabohneTonkabohne HonigHonig LabdanumLabdanum LikörLikör
Eingetragen von Torrance2002, letzte Aktualisierung am 25.10.2025.

Midnight Poison (Eau de Parfum) von Dior
Midnight Poison Eau de Parfum
Euphoria (Eau de Parfum) von Calvin Klein
Euphoria Eau de Parfum
Elle (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Elle Eau de Parfum

Medusa00
In der Nacht ist der Mensch nicht gern alleine...

Sagt sie sich und seufzt. Der holde Gatte ist wieder mal bei den Freimaurern oder Susi wartet im Park. Sie sind schon sehr lange verheiratet und haben es zu was gebracht. Er ist Goldschmied und Juwelier, sie Tierärztin. Die Kinder sind schon aus dem Haus und die Enkel sieht sie selten. Dafür trösten sie die beiden Neufundländer Silvestra und Stallone und die Somalikater Bruce und Willis. Aber immer zu Hause hocken? Alleine? Nein, nicht heute. Früher waren sie doch manchmal in dieser Nachtbar. „Mondschein und Jazz“. Lange her! Sie überlegt was sie anziehen soll. Ein kleines Schwarzes hat sie nicht. Schwarz trägt sie nicht. Ist ja niemand gestorben. Das lila Etuikleid ? Huch, viel zu eng. Größe 38 war mal. Ah, eine mitternachtsblaue Spitzentunika und Stifthosen. Stilettos. Na ja, tanzen will sie ja nicht auf diesen Achillessehnenkillern, nur raus, mal Leute beobachten, der Band zuhören. Die hatten da früher immer tolle Jazz – und Swingbands. Keine Musik aus der Konserve und ein bekiffter DJ.
Lidstrich, long lashes Mascara, rosenholzfarbener Lippenstift. Weißgoldschmuck. Und Parfum, welches Parfum? Was Blumiges von Houbigant? Nee heute ist ihr nicht nach Liza Doolittle. Ein Chypre? Geht auch nicht, da friert sie den ganzen Abend. Ein Orientale! Jawoll! Poison? Der aus den 80ern? Nee, der ist zu krachwummsig. Midnight Poison! Das ist die Lösung. Der hat auch ne ordentliche Bugwelle, knallt aber nicht ganz so rein.
Sie betritt die Bar. Eingehüllt in einer Wolke aus gewürzten Blüten, Tau auf dunkelroten Rosen, ein Hauch Honig und ein gutes Glas Amaretto. Na, ein Glück, hier hat sich nicht allzu viel geändert. Muschebubu Beleuchtung, das Publikum ist allesamt über 40+ und schick aufgerüscht. Eine kleine Bühne, eine Band und heute treten ein Rat Pack Doubles auf. Frank Sinatra, Dean Martin und Sammy Davis jr. Die sehen denen sogar ähnlich. „Frank“ singt grade :“When I was seventeen it was a very good year….“
Sie sucht sich einen kleinen Tisch in einer Niesche.
Später, sie nippt an ihrer Bloody Mary, schält sich ein Mann von der Bar und strebt auf sie zu. Er sieht aus wie ein Hybrid aus Liberace (könnt Ihr googlen wer das war) und Boy George. Er trägt einen Samtblazer mit Glitzerrevers und ein Seidentüchlein am Hals. Die Haartolle gegelt.
Sie macht sofort dicht und denkt : „Der sollte mal wieder zum TÜV gehen oder die Bremsen fest stellen lassen. Der ist doch geliftet und mit Botox gepimpt. Das ist kein Toupet, das ist eine Haartransplantation.“
Der Schnösel grinst wie ein Breitmaulfrosch und läßt sich ungebeten nieder.
„Maurice Krause“ stellt er sich vor und fragt mit wem er denn die Ehre hätte. Sie denkt :“Na warte, Dir werde ich aber die Taschen voll hauen.“ Sie sagt mit ihrem schönsten Lächeln: „Charlotte“
Er rutscht näher und schüffelt:“Was für ein berauschendes Parfüm! Wie heißt das?“ Das kann sie grade leiden, wenn ihr so ein Schmalzsack auf die Pelle rückt.
„Es heißt Nachteule.“
Er: “Kenne ich nicht und ich kenne alle Parfums dieser Welt. Ich bin nämlich Parfümeur. Abstrakter Parfümeur. Autodidakt! Und Sie, was tun Sie so den lieben langen Tag?“
Sie: „Ich habe ein Krematorium.“
Er guckt irritiert und sagt:“ Ich habe gerade einen neuen Duft erschaffen, der in die Geschichte eingehen wird, mit Knoblauch, Chilli Schärfegrad 9, Titanenwurz, Stinkmorcheln, Gülle, Rattenkötteln und Kohlenanzünder.“
Sie zuckt zurück. So riecht der Knülch auch. Er merkt endlich ihre Abwehr und beginnt am Midnight Poison rumzumäkeln. „Das was Sie tragen ist doch eine Designerbrühe, die man an jeder Ecke kriegt für billig Geld. „ Ja, so reagiert der Fuchs, wenn ihm die Trauben zu hoch hängen.
Sie steht auf, ihr reicht´s. Sie antwortet: „ Bitte kommen Sie doch Montag in mein Krematorium. Da kann ich Sie noch mit reinschieben und mit Ihrem Kohlenzünder gibt es ein nettes Feuerchen.“
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für mich, nach dem Urpoison, einer der Schönsten aus der Poisonreihe. Aber ich bin eigentlich allen Poison´s sehr zugetan. Midnight Poison ist nicht ganz so raumfüllend wie der Urpoison, aber nicht minder schön. Ein Orientale, KEIN Gourmand, würzig, rosig, mit feinem Honigsprenkeln und bestimmt auch leicht holzig.
Leider eingestellt und wenn er zu finden ist, dann nur zu Mondpreisen.
9.5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage

Die dunkelblaue Nacht in der das Gift kam
Wow was für ein Elixir- kraftvoll, mystisch und gefährlich schön. Wenn Du dieser Lady spät am Abend oder in der Nacht über den Weg läuft , sei vorsichtig, gehe besser auf die andere Straßenseite. Denn es wird sonst eine unvergessliche Begegnung. Ist sie ein weiblicher Teufel? Klar aber sowas von….aber ohne zu morden! Sie zieht Dich mit diesem Duft voll in ihren Bann, paralysiert Dich, legt dich lahm und Du bist wehrlos.
Ein Parfum der alten Schule - wunderbar intensiv, lang anhaftend und präsent in seinen einzelnen Inhaltsstoffen. Die leidenschaftliche Rose taucht ein in das Dunkle der Tonkabohne, die schwüle Süße von Honig und Likör , was für eine Mischung. Mehr weibliche Sinnlichkeit ist schon gar nicht mehr möglich.
Allerdings sollte man vorsichtig und dezent sprühen- sonst ist die gesamte Umgebung in diesem dunklen Gift gefangen. Und es hält ….stundenlang, nein auch noch die ganze Nacht. Nach dieser Nacht sind die Würfel gefallen, natürlich zu ihren Gunsten. Die Flasche ein wunderschönes nachtblaues Schmuckstück, ihr ganz persönliches Geheimnis - eine Liebeserklärung an jedes weibliche Wesen.
Warum stellt man so etwas wunderschönes ein????
So ein Gift will doch jede Frau besitzen oder?

Pure Sünde verlockt, zum Niedersinken schön! Samtene, schwarze Rose unter nachtblauem Baldachin, süße Honigtropfen auf Tonka und*
Anzügliche, lüsterne Gedanken flattern wirr durch die Nacht.
Schwarze Rosen fallen vom Himmel herab.
Schwarzer Schwan, zum Sterben schön..

Beliebt von Dior

Dior Homme Intense (2011) von Dior Dior Homme Parfum (2014) von Dior Ambre Nuit (Eau de Parfum) von Dior Sauvage Elixir von Dior Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Dior Homme Original (2011) (Eau de Toilette) von Dior Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior Hypnotic Poison (Eau de Toilette) von Dior Sauvage (Eau de Parfum) von Dior Dior Homme Cologne (2013) von Dior Gris Dior / Gris Montaigne (Eau de Parfum) von Dior Bois d'Argent (Eau de Parfum) von Dior Eau Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Fève Délicieuse von Dior Dior Addict (2014) (Eau de Parfum) von Dior Eau Sauvage Parfum (2017) von Dior Dior Homme (2020) (Eau de Toilette) von Dior Dior Homme Sport (2021) von Dior Vanilla Diorama von Dior Fahrenheit Parfum von Dior J'adore (Eau de Parfum) von Dior