Miss Dior Dior Eau de Toilette Originale
Ein Chypre mit Kanten
Adrette, alte Lady, das weiße Haar zum Chignon gesteckt, duftet wunderbar im Bus. Ich will fragen, was sie trägt, verdammt, ich kenn den Duft doch *grübel*, hab ich den nicht? Zu spät, sie steigt aus. Ich notiere im Kopf: Seifig, bittergrün (Galbanum) herb, ohne liebliche Blümelei, eichenmoosig, frisch, markant, elegant und nicht zuletzt auch widerborstig, ist ja ein Chypre. Jetzt hab ich's, Miss Dior... Lange nicht getragen, schon aus der Sammlung genommen, verschwunden in der großen Kiste "Abgeben?". Heute wieder aufgelegt, was für ein Chypre, nicht weichgespült sondern mit Ecken und Kanten. Wie konnte ich den nur fast vergessen und an Abgabe denken? Flakon ist wieder nach vorn gerückt, da gehört er hin, in die erste Reihe.
Sillage und Haltbarkeit sind gut bis sehr gut, der milchige, geriffelte Glasflakon liegt gut in der Hand. Und die Miss kann auch gut vom Mister getragen werden, probiert es.

Manchmal ist's Zeit für eine Renaissance.