Lauser93

Lauser93
Ein äußerst starkes Dufterlebnis
Nun schaue ich mir eine Abfüllung vom Sunshine Oud an, welche ich mir direkt bei Duftanker geordert habe. Der Duft ist äußerst eigenwillig und dürfte die Gemüter spalten. Die meisten aus meinem Umfeld waren eher weniger vom Geruch angetan aber irgendwie finde ich diesen spannend und gelungen. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit an die 24 Stunden wirklich grandios und auch die Sillage vermag zu überzeugen.
Die Kopfnote startet grün-citrisch mit Bergamotte, Bitterorangen, Limetten, Zitronenschalen und Basilikum. In der Herznote wird es fein animalisch mit einer ausgeprägten Oud-Aromatik. Im Hintergrund schwingt auch noch etwas Moschus mit. In der Basis ballert das Oud dann ordentlich rein. Es duftet sehr abwechslungsreich nach Leder aber teilweise auch wie eine Mischung aus Plastik, Reifenabrieb und Elektronikartikel. Das hört sich zwar nicht besonders schön an aber irgendwie gefällt mir das.
Wer auf Düfte aus dem Hause Ensar Oud steht, der könnte auch mit dem Sunshine Oud glücklich werden, da ich gewisse Parallelen erkennen kann.

Kopfnote
Bitterorange