Sunflowers Golden Vibe 2025

Sunflowers Golden Vibe von Elizabeth Arden
Ein neues Parfum von Elizabeth Arden für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.

OrangenblüteOrangenblüte italienische Bergamotteitalienische Bergamotte PetitgrainPetitgrain
TiaréTiaré KokosblüteKokosblüte
MoschusMoschus VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 10.07.2025.

PuderperlePuderperle vor 5 Monaten
6.5
Hab cremige Kokos-Tiare-Küsse auf meine Sommersprossen erwartet. Stattdessen umarmte mich Neroli 4711 mal, bis es sanfte Tiaréblüten regnete
ErieleEriele vor 4 Monaten
Liebe den O Duft und einige Ableger.Der hat keine Ähnlichkeit damit.Erinnert an Sonnencreme der70er Jahre geküsst von 4711Neroli.Nicht meins
PuderliesePuderliese vor 3 Monaten
Erinnert mich an Prodigieux Le Parfum, jedoch runder und ohne Störnote.
Luxuriöses Sonnenöl mit einem Hauch Kokosnuss und Tiare
Toll!
SiimaSiima vor 1 Monat
Schöner Sommerdift. Riecht wie eine Sonnencreme aus den 80er. Schöne Kokosblüte, Zedernholz rieche ich auch gut. Gute Haltbarkeit und Silage
KnurliKnurli vor 3 Monaten
Sehr sommerlich, am Anfang war da noch eine störende süßliche Note die sich dann zum Glück verfüchtigt hat.
Seifige Orangenblüten. Oldschool

Beliebt von Elizabeth Arden

Green Tea (Eau Parfumée) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Sunflowers (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue Royale von Elizabeth Arden Red Door (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Splendor von Elizabeth Arden Ardenbeauty von Elizabeth Arden True Love (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Blue Grass (1989) von Elizabeth Arden Green Tea Lotus von Elizabeth Arden Green Tea Lavender von Elizabeth Arden Eau Fraiche / Body Basics - Eau Fraiche von Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom von Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom von Elizabeth Arden Green Tea Coconut Breeze von Elizabeth Arden Blue Grass (1934) (Perfume) von Elizabeth Arden White Tea Ginger Lily von Elizabeth Arden 5th Avenue After Five von Elizabeth Arden Green Tea Summer von Elizabeth Arden