White Tea 2022 Eau de Parfum

White Tea (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden
Ein beliebtes Parfum von Elizabeth Arden für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.
Aussprache

MuskatellersalbeiMuskatellersalbei italienische Mandarineitalienische Mandarine MeeresbriseMeeresbrise
weißer Teeweißer Tee JasminJasmin Mate AbsolueMate Absolue RosenwasserRosenwasser
MoschusMoschus AmberholzAmberholz venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 13.08.2025.

White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden
White Tea Eau de Toilette
Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari
Eau Parfumée au Thé Blanc Eau de Cologne

Frisch geduscht
Für mich ist white tea der optimale frisch geduscht Duft. Der erste Eindruck ist sehr sehr cremig und frisch auch etwas zitrisches kann man direkt vernehmen. Der Verlauf bleibt ziemlich cremig und das zitrische wird auf meiner Haut nach ein paar Stunden von einem angenehmen holzigen Duft ersetzt. Nichts spektakuläres aber dennoch der perfekter begleiteter für Überall und wenn man einfach einen kleinen frische Kick benötigt.

Der "größere Bruder" Duft
vom gleichnamigen eau de toilette. Zu dem habe ich meine Liebe schon ausgesprochen, asboluter all time Favorit und wird immer Teil meiner kleinen Sammlung sein.

Das Eau de Parfum ist etwas cremiger, etwas weniger herb und frisch, allgemein einfach etwas runder im Gesamtbild. Es hält auch etwas besser als das Eau de Toilette, obwohl man leider bei beiden sagen muss, dass sie nicht sooo super halten und die Sillage ist auch nur durchschnittlich.

DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Jahr
Zarter Tee mit holzigen Klängen erwartet cremige Blüten/ Mandarine haucht fein/ völlig „beteet“ oder „Tea Time Intense“ - Wohlfühloase
HeikesoHeikeso vor 6 Monaten
Viel schöner als das EdT, da überhaupt nicht pudrig oder stickig. Wirkt auf mich viel jünger und spritziger. Teeig-wäschig-frisch.
ApplejackApplejack vor 3 Jahren
Weicher und femininer als das EdT, mehr Tee u. weniger Holz, dafür eine sagenhaft gute Haltbarkeit (10h), Sillage gut. Harmonischer Duft.
DasCroeDasCroe vor 6 Monaten
Bvlgari Thé blanc in der bezahlbaren Büroversion. Und in haltbar - P/L zum Jubeln! Zarter Tee mit dezenter Rose, gepflegte Frische, hübsch!
Pauline1966Pauline1966 vor 3 Jahren
Weißer Tee aromatisiert mit Mandarine.SOFRISCH!Eine leichte Meeresbrise bringt ein Hauch Tonka an den Strand.Sehnsucht nach Sommer auf Kreta

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Elizabeth Arden

Green Tea (Eau Parfumée) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Sunflowers (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue Royale von Elizabeth Arden Red Door (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Splendor von Elizabeth Arden Ardenbeauty von Elizabeth Arden True Love (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Blue Grass (1989) von Elizabeth Arden Green Tea Lotus von Elizabeth Arden Green Tea Lavender von Elizabeth Arden Eau Fraiche / Body Basics - Eau Fraiche von Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom von Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom von Elizabeth Arden Green Tea Coconut Breeze von Elizabeth Arden Blue Grass (1934) (Perfume) von Elizabeth Arden White Tea Ginger Lily von Elizabeth Arden 5th Avenue After Five von Elizabeth Arden Green Tea Summer von Elizabeth Arden