Konto erstellen Passwort vergessen?

White Tea 2022 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Elizabeth Arden für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.
Aussprache Vergleich

MuskatellersalbeiMuskatellersalbei italienische Mandarineitalienische Mandarine MeeresbriseMeeresbrise
weißer Teeweißer Tee Mate AbsolueMate Absolue RosenwasserRosenwasser JasminJasmin
MoschusMoschus AmberholzAmberholz venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 10.06.2026.

White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden
White Tea Eau de Toilette
Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari
Eau Parfumée au Thé Blanc Eau de Cologne

White Tea mit Rose und Mandarine
Dieser Duft war bereits mal in meiner Sammlung, wurde aussortiert, dann vermisst und wieder neu gekauft. Ich mag das EdT sehr, jedoch hält es an mir nicht ausreichend gut. Das EdP startet mit einer aromatischen Mandarine, die sofort verwoben ist in Rosenwasser und weißen Tee. Der weiße Tee ist hier eher im Hintergrund. Ich bin überhaupt kein Fan von Zitrusnoten und Mandarine bereitet mir hin und wieder Probleme. Hier ist die Mandarine sehr schön eingebettet, ohne je Assoziationen von Reiniger etc. hervorzurufen. Der weiße Tee tritt in den Hintergrund, Star des Duftes sind das Rosenwasser und die Tonkabohne, auch die Mandarine bleibt bis zum Schluss. Achtung, es handelt sich bei der Rose nicht um die Blütenblätter, sondern wirklich um das Rosenwasser, das man kaufen kann zum Kochen oder für die Gesichtspflege. Da ich dieses gerne verwende, bin ich mit dem Duft vertraut. Es ist ein süßlicher, leicht brizzeliger Duft. Man bekommt hier für einen sagenhaften Preis einen wirklich sehr gut gemachten Duft, der zu keinem Zeitpunkt billig riecht. Es ist ein sehr moderner, aber eher wirklich erwachsener Duft. Ich glaube, meinem Vergangenheits-Ich von vor 20 Jahren (bin jetzt 39) hätte dieser Duft eher nicht gefallen. Ob der Duft in der Sammlung bleiben wird, wenn ich die 100ml aufgebraucht habe, kann ich noch nicht sagen, da ich viele andere Rosendüfte habe und noch herausfinden muss, welche dauerhaft bleiben dürfen. Nichtsdestotrotz ist der White Tea EdT ein richtig toller Spa-Duft, der im Alltag besonders im beruflichen Kontext ganz sicher eine gute Figur macht.
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Frisch geduscht
Für mich ist white tea der optimale frisch geduscht Duft. Der erste Eindruck ist sehr sehr cremig und frisch auch etwas zitrisches kann man direkt vernehmen. Der Verlauf bleibt ziemlich cremig und das zitrische wird auf meiner Haut nach ein paar Stunden von einem angenehmen holzigen Duft ersetzt. Nichts spektakuläres aber dennoch der perfekter begleiteter für Überall und wenn man einfach einen kleinen frische Kick benötigt.

Der "größere Bruder" Duft
vom gleichnamigen eau de toilette. Zu dem habe ich meine Liebe schon ausgesprochen, asboluter all time Favorit und wird immer Teil meiner kleinen Sammlung sein.

Das Eau de Parfum ist etwas cremiger, etwas weniger herb und frisch, allgemein einfach etwas runder im Gesamtbild. Es hält auch etwas besser als das Eau de Toilette, obwohl man leider bei beiden sagen muss, dass sie nicht sooo super halten und die Sillage ist auch nur durchschnittlich.

Zarter Tee mit holzigen Klängen erwartet cremige Blüten/ Mandarine haucht fein/ völlig „beteet“ oder „Tea Time Intense“ - Wohlfühloase
Viel schöner als das EdT, da überhaupt nicht pudrig oder stickig. Wirkt auf mich viel jünger und spritziger. Teeig-wäschig-frisch.
Weicher und femininer als das EdT, mehr Tee u. weniger Holz, dafür eine sagenhaft gute Haltbarkeit (10h), Sillage gut. Harmonischer Duft.
Bvlgari Thé blanc in der bezahlbaren Büroversion. Und in haltbar - P/L zum Jubeln! Zarter Tee mit dezenter Rose, gepflegte Frische, hübsch!
Weißer Tee aromatisiert mit Mandarine.SOFRISCH!Eine leichte Meeresbrise bringt ein Hauch Tonka an den Strand.Sehnsucht nach Sommer auf Kreta

Beliebt von Elizabeth Arden

Green Tea (Eau Parfumée) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Sunflowers (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue Royale von Elizabeth Arden Red Door (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Splendor von Elizabeth Arden Ardenbeauty von Elizabeth Arden Green Tea Lavender von Elizabeth Arden Green Tea Coconut Breeze von Elizabeth Arden Green Tea Lotus von Elizabeth Arden Blue Grass (1989) von Elizabeth Arden True Love (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom von Elizabeth Arden White Tea Ginger Lily von Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom von Elizabeth Arden Eau Fraiche / Body Basics - Eau Fraiche von Elizabeth Arden White Tea Wild Rose von Elizabeth Arden 5th Avenue After Five von Elizabeth Arden Blue Grass (1934) (Perfume) von Elizabeth Arden