23.08.2024 - 07:05 Uhr

MineMinchen

MineMinchen
Grüntee mit salziger Kokosnuss
Da stand er .., im Laden, der letzte Flakon im Angebot und leider war kein Tester da. Schnell Parfumo Bewertungen gecheckt. Hmm, bissl zwiespältig die Meinungen. Na komm wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Aber hihi, ich hab gewonnen :)
Mir hat ja schon der normale Green Tea Eau Parfumée gefallen, auch wenn die Haltbarkeit da so lala war.
Bei diesem hier merkt man deutlich die green tea DNA mit raus, worüber ich froh bin, denn die mag ich ja so. Und dann, beim ersten Mal etwas abgeschreckt von der deutlich wahrnehmbaren salzigen Kokosnuss. Dann aber immer wieder dran geschnuppert und siehe da, salzige, frische Kokosnuss kann so schön sein in Kombi mit grünem Tee.
Und das beste kommt noch, der hält deutlich länger (zumindest an mir) als der normale green tea. Ich komme gute 8 Stunden mit dem Sommerdüftchen hin.
Aber hihi, ich hab gewonnen :)