Green Tea Coconut Breeze 2024

Green Tea Coconut Breeze von Elizabeth Arden
Ein neues Parfum von Elizabeth Arden für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.
Aussprache

Aquatisch

gesalzene Kokosnussgesalzene Kokosnuss italienische Bergamotteschale Orpur®italienische Bergamotteschale Orpur® KokosnussschaleKokosnussschale KoriandersamenKoriandersamen
Karmaflor®Karmaflor® Mahonial®Mahonial® grüner Teegrüner Tee Petalia®Petalia®
MoschusMoschus EichenmoosEichenmoos weißer Amberweißer Amber

Parfümeure

Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 13.08.2025.

Aqua Allegoria Coconut Fizz von Guerlain
Aqua Allegoria Coconut Fizz

Grüntee mit salziger Kokosnuss
Da stand er .., im Laden, der letzte Flakon im Angebot und leider war kein Tester da. Schnell Parfumo Bewertungen gecheckt. Hmm, bissl zwiespältig die Meinungen. Na komm wer nicht wagt, der nicht gewinnt.

Aber hihi, ich hab gewonnen :)

Mir hat ja schon der normale Green Tea Eau Parfumée gefallen, auch wenn die Haltbarkeit da so lala war.

Bei diesem hier merkt man deutlich die green tea DNA mit raus, worüber ich froh bin, denn die mag ich ja so. Und dann, beim ersten Mal etwas abgeschreckt von der deutlich wahrnehmbaren salzigen Kokosnuss. Dann aber immer wieder dran geschnuppert und siehe da, salzige, frische Kokosnuss kann so schön sein in Kombi mit grünem Tee.

Und das beste kommt noch, der hält deutlich länger (zumindest an mir) als der normale green tea. Ich komme gute 8 Stunden mit dem Sommerdüftchen hin.

Green Tea inkl Kokosnuss
Der Green Tea Coconut Breeze beinhaltet unverkennbar die klassische Green Tea DNA.
Diese bekommt jedoch mit den Kokosnuss Elementen einen zusätzlichen Mitspieler, welche den Duft somit komplett eigenständig macht.

Der Duft startet mit der bekannten Green Tea DNA, welche durch seine schöne frische Tee Note bekannt ist. Der grüne Tee inkl Bergamotte Akzente sorgen für diesen schönen Eindruck.
Des Weiteren sind die Kokos Elemente auch schon deutlich spürbar. Ebenso bekomme ich auch direkt blumige Akzente in meine Nase.

Mit Laufe der Zeit werden die blumigen Akzente etwas intensiver, aber niemals zu stark.
Ich finde den originalen Green Tea jedenfalls Unisex. Solch ein wunderschöner Tee Duft passt super zu Mann und Frau.
Der Duft ist als Damen Duft gelistet, aber das ist wirklich völliger Quatsch.
Hier beim Coconut Breeze kann ich eventuell ein Stück weit mehr die Einlistung als Damenduft verstehen durch die blumigen Akzente, aber dennoch bin ich da anderer Meinung. Denn ich finde, dass der Coconut Breeze ebenso Unisex ist.
Er kommt aber vermutlich an Frauen noch etwas besser zur Geltung.

Alles in allem ein toller Duft für den Sommer der zudem ein sehr starkes Preis-Leistungsverhältnis besitzt. Das ist wirklich überragend.

Wo ist die Kokosnuss?
Als bekennender Fan der Green Tea Serie wartete ich schon gespannt darauf, dass der Neuzugang endlich in meine Stammdrogerie einzieht. Heute dort wegen anderer Sachen und ich traute meinen Augen nicht. Er war da und dazu im Angebot. Zwar kein Tester dabei, aber ich wagte einen Blindkauf, was sehr, sehr selten bei mir vorkommt.

Der Beginn bei mit mit einer kräftigen Brise nach 4711. Aber nach Sekunden war der Spuk vorbei und es ging mit grünem Tee und anderen grünen Düften, die ich nicht genau lokalisieren konnte weiter. Immer aber eine gewisse Frische dabei. Eichenmoos und Amber erden den Duft und geben ihm einen herb grünen Charakter. Mein heikler Kandidat Moschus mischt nur dezent und für mich tragbar mit. Aber weit und breit keine Kokosnuancen zu schnuppern. Für mich von Vorteil, denn so sehr habe ich damit nicht. Bin da aus den 70er /80er Jahren damit übersättigt.

Haltbarkeit wie immer bei der Serie sehr manierlich und der Flakon auch wie immer. Nur ein wenig andres hübsch gemacht.

Hier handelt sich keineswegs um einen lauten Happy Beach Party Duft, der vor Exotik es so krachen läßt, sondern um einen eher leicht herbstlichen Duft. Herb, grün, frisch dabei und ein dezenter Immergeher. Aber wenn nicht gerade 35 Grad im Schatten sind, ist er auch tragbar. Aber bei dieser Hitze ist eigentlich schon jeder Duft zu viel.

Easy reach aus der Drogerie
Den vollen Preis bei Rossmann von 30€ hätte ich nicht bezahlt. Aber als der Duft auf 10€ reduziert war, schlug ich zu. Ich liebe dies Parfum im Sommer oder nach dem Sport. Die Haltbarkeit ist jedoch nicht so dolle. Er riecht auf jeden Fall erfrischend. Die Kokosnuss ist eher eine junge Kokosnuss, wässrig und leicht. Keine Kokoscreme.
Ich habe zudem den Green Tee&Cucumber, mit dem es sich Recht ähnlich verhält. Benötigt man beide. Nein! Sind sie unterschiedlich genug, beide zu besitzen. JA

frische Kokosbriese
Ein sehr frischer Duft. Er ist sehr grün und wohl durch den Tee etwas herb. begleitet wird er von einem Hauch Kokos. Ich empfinde den Duft an sehr heißen Tagen als kühlend und etwas... minzig? unter 28 Grad ist er für mich nicht tragbar und wenn ich Migräne habe ist er sehr stechend.

Ich habe es gern etwas süßer und dieser Duft ist nicht meins.
Weitere Rezensionen

KäseKäse vor 5 Monaten
Manchmal find ich Kokos nervig. Hier nervt sie nur ein bisschen, eigentlich kein schlechter Duft insgesamt.
VahidaVahida vor 1 Jahr
Yummy yummy, ist wirklich lecker! Duftet wie das Video: gepflegte Exotik, angenehme Coco-Beduftung. Der nervt nicht, klebt nicht, erfreut
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Eine schöne Green Tea-Sommeredition. Mit holziger Kokosschale, hellgrün-wässriger Aquatik u Molekülvibes. Finde den optimal sommergeeignet.
MinigolfMinigolf vor 4 Monaten
Halbaquat mit Nusscharakter- Kokosmoos und Korianderflor- Bergamottentee und helle Tinte auf Zitronenbase in Ambersalzlake- Arden-Mix- GUT!
Tangerine340Tangerine340 vor 1 Jahr
Für alle, die (wie ich) normalerweise keine Kokosdüfte mögen. Herb und süß zugleich, minimal cremig, überhaupt nicht synthetisch. Toll!

Beliebt von Elizabeth Arden

Green Tea (Eau Parfumée) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Sunflowers (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue Royale von Elizabeth Arden Red Door (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Splendor von Elizabeth Arden Ardenbeauty von Elizabeth Arden True Love (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Blue Grass (1989) von Elizabeth Arden Green Tea Lotus von Elizabeth Arden Green Tea Lavender von Elizabeth Arden Eau Fraiche / Body Basics - Eau Fraiche von Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom von Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom von Elizabeth Arden Blue Grass (1934) (Perfume) von Elizabeth Arden White Tea Ginger Lily von Elizabeth Arden 5th Avenue After Five von Elizabeth Arden Green Tea Summer von Elizabeth Arden