15.06.2016 - 05:28 Uhr

Mr44er

Mr44er
Zitronenbombe!
Zitronig waren wohl die 60er? Nach dem Auftragen pure Zitrone gefolgt von einem Hauch verschwitzter Frische.
Mich erinnert der Duft an einen Ausflug mit dem Rad mit anschließendem hastigen Runterstürzen eines Biermischgetränks (Radler).
Nach einer Weile wandelt es sich in einen angenehm kühlen und frischen Duft, der aber nicht an jedem Mann authentisch wirkt. Zitat Kumpel: Du riechst wie mein Opa.
Für mich ein Duft, den man zur heutigen Zeit aus Überzeugung tragen muß. Ich bin '84er Bj. und trage ihn selten, ich muss in Stimmung sein.
Er hält 8-10 Stunden durch und verblasst dann weich und angenehm.
Als mir das Fläschchen in die Hände fiel, war es ungeöffnet. Da ich davon ausgehe, dass es eine der ersten produzierten ist, wunderte ich mich, dass es noch soviel 'Dampf' hat. Davon abgesehen ist dies auch mein ältestes 'Wässerchen'.
Ich habe zwei Jahre für ca. die Hälfte benötigt und es ist immer noch knallig wie am ersten Tag!
Er hält 8-10 Stunden durch und verblasst dann weich und angenehm.