Lumière Rose 2013

Lumière Rose von Grès
Ein beliebtes Parfum von Grès für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-süß. Es wurde zuletzt von Lalique Group / Art & Fragrance vermarktet.
Aussprache

Pudrig

OrangenblüteOrangenblüte BirneBirne rosa Pfefferrosa Pfeffer
VeilchenVeilchen RoseRose PfirsichPfirsich
MoschusMoschus SandelholzSandelholz LakritzeLakritze

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 06.11.2024.

Eau de Dali von Salvador Dali
Eau de Dali
Love, Chloé von Chloé
Love, Chloé

Sehr hilfreiche Rezension 5
Rosen-Loukhoum
Kennt jemand Rosen-Loukhoum? Loukhoum bezeichnet eine türkische Süßigkeit, viereckige Stücke aus einem Art Gelee, in ganz viel Puderzucker gewälzt. Es gibt sie in vielen Geschmacksrichtungen, unter anderem auch mit Rosengeschmack. Jemand brachte mir mal diese Süßigkeit mit. Geschmeckt hat sie mir überhaupt nicht. Es schmeckte in etwa so, als habe man versehentlich ein wenig Duschgel geschluckt, hatte einen ganz unangenehmen Kosmetikgeschmack. Gerochen hat es aber lecker und genau so duftet Lumiere Rose. Rosen, kandiert und mit Zucker bestäubt. Ein wunderbarer Duft, der auch noch lange hält.

Sehr hilfreiche Rezension 8
Natürliche Zucker Rose...
Ein schönes Parfum für Rosenliebhaberinnen,

Eine feine, natürliche Evelyn Rose, mit ganz viel Zucker. Der Lakritz und Moschus nimmt man angenehm im Hintergrund war, ein hauch. Die Orangen-blüte konnte ich kaum erkennen. Der Duft wirkt nie schwer, aber ist ziemlich "stark rosig".

Bei mir ist der Sillage ziemlich stark im Gegensatz zu anderen Rosenparfums, auch von unbekannten gemerkt.
Das Sillage bleibt ungefähr 3 Stunden, dann wird Lumière Rose zum Hautduft.

Ich würde ihn zu süssen Niche Rosenparfums bevorzugen wegen dem Preisleistungsverhältniss ( siehe Roses de Rosine).

Für mich ist es ein sehr, sehr jugendlicher Duft, wie eine Rosarote Brille... Passt leider nicht zu mir.

TofogTofog vor 8 Jahren
Saftige Williams Christ und reife Pfirsiche lassen sich viel Zeit bis die Rose kommt, Veilchen klopfen zaghaft an, Moschus schwebt vorbei.
SaGaSaGa vor 2 Jahren
Moschuswölkchen
im pastelligen
pfirsichrosa
Hüpfen über den
hellgelben Sonnenstrahl
Frisch, sanft, fröhlich
IriniIrini vor 9 Jahren
Angenehmer unaufdringlicher zarter Rosenduft mit dezenten Früchten, wo Birne ich am meisten rieche. Alltäglicher Sommerduft, der moderat hält
SüchtigSüchtig vor 7 Jahren
eine sehr sanfte Rose mit leichter Lakritze. Insgesamt ein weicher und unaufdringlicher Duft für jede Jahreszeit, sehr angenehm.
JuleFraJuleFra vor 7 Jahren
Erinnert anfangs stark an Gummibärchen, wird aber später sanft und unaufdringlich. Leichte, feminine Rose mit deutlich fruchtiger Note.

Beliebt von Grès

Cabochard (1959) (Parfum) von Grès Cabochard (2019) (Eau de Parfum) von Grès Cabotine (Eau de Toilette) von Grès Les Signes de Grès - État de Grâce von Grès Les Signes de Grès - Extrême Pureté von Grès Cabochard (1959) (Eau de Toilette) von Grès Ambre de Cabochard von Grès Madame Grès von Grès Cabaret von Grès Cabochard (1995) (Eau de Toilette) von Grès Cabotine (Eau de Parfum) von Grès Les Signes de Grès - Fruit de la Créativité von Grès Homme de Grès (Eau de Toilette) von Grès Pièce Unique von Grès Cabochard (2019) (Eau de Toilette) von Grès Lumière Noire von Grès Goddess - Hommage à Greta Garbo von Grès Cabochard (1995) (Eau de Parfum) von Grès Cabochard (1959) (Eau de Parfum) von Grès Quiproquo von Grès