Bloom 2014 Eau de Toilette

Bloom (Eau de Toilette) von Gucci
Ein beliebtes Parfum von Gucci für Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Mitternacht”.

ApfelApfel BergamotteBergamotte LavendelLavendel
WassermeloneWassermelone KalmusKalmus ZederZeder
SandelholzSandelholz AmberAmber PatchouliPatchouli

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 26.01.2025.

MichHMichH vor 6 Jahren
Das ist fruchtig und frisch mit süßer Holzigkeit und in hohem Maße massen- und alltagstauglich. Schön!
AntoineAntoine vor 5 Jahren
Für Galimard ganz schön komplex: aquatischer Auftakt, dann fruchtig, frisch, unklebrig süß, krautig-fougerig und harzig, schön ausgewogen!
IriniIrini vor 8 Jahren
Schöner bodenständiger Allrounder für Mann. Harmonischer Fougere. Dezent Lavendel Metal Holz Wacholderaura. Toller erfrischender Immergeher.
Fabrice06Fabrice06 vor 7 Monaten
Angenehmer frischer und fruchtiger Sommerduft, der nirgends aneckt. Haltbarkeit jedoch nicht sehr gut, 4-5h
LexxonLexxon vor 9 Monaten
Sehr gefälliger Allrounder. Fruchtig, frisch, eckt nicht an. S/H ist moderat. Preis fair. Kann ich empfehlen.

Beliebt von Gucci

Gucci Intense Oud von Gucci Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Elixir de Parfum pour Homme von Gucci Guilty Absolute pour Homme von Gucci Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci Envy for Men (Eau de Toilette) von Gucci Mémoire d'une Odeur von Gucci Rush von Gucci Flora Gorgeous Gardenia (Eau de Parfum) von Gucci Bloom (Eau de Parfum) von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Parfum) von Gucci Gucci Eau de Parfum von Gucci Nobile (Eau de Toilette) von Gucci Flora Gorgeous Jasmine von Gucci Guilty Intense (Eau de Parfum) von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Toilette) von Gucci Guilty (Eau de Toilette) von Gucci Flora Gorgeous Orchid von Gucci Gucci by Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Gucci by Gucci pour Homme (Eau de Toilette) von Gucci Envy (Eau de Toilette) von Gucci