14.12.2022 - 13:45 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Ein weisser Pudel auf einer Blumenwiese
Zur Zeit jagt ein Parfumspot im TV den anderen - klar es ist Vorweihnachtszeit, da will man den Kunden die Düfte schmackhaft machen.
Ich schaue die Clips gerne, denn sie sind meist phantssievoll und kreativ.
Außerdem wecken sie mein Interesse an den jeweiligen Düften, die dort beworben werden.
So hat Gucci mich mit dem schneeweissen Pudel auf einer bunten Blumenwiese eingefangen.
Hält der Duft, was dieses schöne Bild verspricht?
Ich sage eindeutig Ja, denn der üppige Jasmin ist strahlend Weiss und leuchtend - begleitet von betörender Tuberose.
Die Mandarine hält den Duft aquatisch und transparent, so dass er nicht zu viel des Guten wird.
Das Neroli verleiht eine angenehme Kühle, die die Helligkeit von Bloom noch betont.
Leichte Hölzer umrahmen das Duftbild.
Jetzt im Winter malt er weisse Eisblumen auf die Fensterscheibe - im Frühling wird er die Sonnenstrahlen widerspiegeln.
Ich bin ganz und gar nicht auf die Werbung hereingefallen, denn der Duft vermittelt genau das, was der Clip verspricht.
Ich schaue die Clips gerne, denn sie sind meist phantssievoll und kreativ.
Hält der Duft, was dieses schöne Bild verspricht?
Leichte Hölzer umrahmen das Duftbild.