Hugo Now 2020

Ein limitiertes Parfum von Hugo Boss für Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich Limitiert

Aquatisch

KardamomKardamom ZitronenschaleZitronenschale
AquozoneAquozone MinzeMinze LavendelLavendel
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver

Videos
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 14.08.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der britische Sänger Liam Payne.

Aquaman (Eau de Toilette) von Rochas
Pure Life Man Eau de Toilette
Acqua di Giò Profondo (2020) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
Acqua di Giò Profondo (2020) Eau de Parfum

Fresh21
Dynamischer Start, aber Schwachmat :)
Heute berichte ich noch einmal von meinem Lehrgang für Humor, zu dem diesmal auch unsere PartnerInnen eingeladen wurden. Trotz leichter Verwunderung kamen alle mit, und der Kursleiter erklärte, es würde nochmals um "unfreiwillige Komik" gehen.

Zur ersten Übung sollten sich alle Paare jeweils an einem Tisch gegenüber sitzen, und sich wie bei einem Abendessen im Restaurant austauschen. Kam uns komisch vor, machten wir aber. Nach fünf Minuten bat er uns, ein Streitgespräch über eine Nichtigkeit zu simulieren, was so einigen missfiel - aber bitte, wir wollten ja was lernen … Dann, nach einer kurzen Weile unterbrach der Dozent unser Gezeter und meinte: "können Sie sich nun vorstellen, wie komisch das manchmal für einen Dritten aussieht, mit dem sie zusammen essen?" Augenblicklich war Ruhe im Saal, jeder überlegte kurz und musste sich eingestehen, dass diese Zeugenschaft des eigenen Gejammers schon öfter vorkam.

Aber gelacht hat darüber keiner von uns. Warum auch? Sollten wir?

Schweigen.

Daraufhin wurde unser Kursleiter zunehmend nervös, murmelte sich selbst motivierend nochmal "unfreiwillige Komik, unfreiwillige Komik ..." in den Bart, und war dann für einen kurzen Moment erleichtert, dass ihm noch eine Ergänzung einfiel: "und wenn die Paare nur zu zweit sind, setzen sie sich nach dem Essen schweigend nebeneinander! und beobachten noch eine Stunde lang die anderen Gäste, haha".

Immer noch Schweigen.

Dann ein Raunen … bis sich langsam ein Gemurmel formierte und zu einem Groll ausartete, der sich nun von allen Teilnehmern in Richtung Kursleiter äußerte. Der flüchtete kurzerhand aus dem Raum mit der Bemerkung "muss kurz austreten". Das aber dauerte so lange, als wäre seine Blase eine Zisterne. Drum poste ich euch zwischenzeitlich mal meine Notiz zum Hugo Now:

Da dieser Boss auf der Haut ein viel zu kurzes Eigenleben führt, musste ich ihn aufs Shirt sprühen, wo er etwas intensiver wirkt: Die ersten 5 Minuten durchaus frisch, fruchtig, zitrisch, und mit einem Schuss Aquatik - fein für den Sommer, dachte ich. Doch schon in den nächsten 40 Minuten entpuppt sich dieser Hugo als ein relativ dünnes, wenn auch spritziges Wässerchen. Von Kardamom und Lavendel rieche ich so gut wie gar nichts, dafür könnte aber die Minze für den hellen Frische-Effekt sorgen. Dann kommt etwas mehr grün durch, das Vetiver, welches den Duft doch etwas tiefer macht. Leider aber bleibt das nicht lange so, und der Now fällt wieder zurück in seine leicht-fruchtige "Aquazone", die jedoch viel zu synthetisch ist, um wirklich zu gefallen. Insgesamt scheint mir dieser Kopfnotenblender nur auf den schnellen Abverkauf im Hochsommer getrimmt zu sein. Denn seine H&S sind eher lausig. Aber warum eigentlich nicht? Immerhin heißt er ja "Now" und steht damit zu seinem Kurzgebrauch.

Und es muss ja auch nicht alles für die Ewigkeit sein. Doch so kamen uns die 20 Minuten vor, bis unser Dozent endlich von der Toilette zurückkam. Alle hatten sich wieder beruhigt. Aber dennoch, wieder mal

Schweigen.

Bis eine Kursteilnehmerin plötzlich konstatierte: "danke für die tollen Beispiele ihrer unfreiwilligen Komik". Dem konnte ich nur zustimmen und so ist mein Fazit für die heutige Lehrstunde genau wie für unseren Kursleiter und diesen Hugo Now:

Dynamischer Start, aber Schwachmat :)

Chevalier
Manche Menschen tun nichts - aber sie tun es auf eine faszinierende Weise. Curzio Malaparte (1898-1957), ital. Autor
Hugo now, nach dem sehr guten Hugo Extreme. Was für ein Lauf, was für eine tolle Strategie, diese Erfolgsstory jetzt fortzusetzten. Anfangs ist man begeistert, welcher Schwall von Leichtigkeit und südlichem Befinden entsteht. Danach nichts mehr. Kann das sein? Nach etwa zehn Minuten ist einfach nichts mehr. Ist es die Krise mit dem aktuellen Coronavirus und dem Hausarrest oder ist die Probe hinüber. Kann eigentlich nicht sein, da dieses kleine Fläschchen vor rund drei Wochen in meinen Tisch gelandet ist.
Solch eine Ernüchterung für einen so gut gewählten Namen, war schon lange nicht mehr. Für das Hause Coty und die zur Zeit vielen guten Produkte wie der Cool water Intense, den Joop wow for men intense oder auch den Boss bottled oud, hatten die Produkte einen ziemlichen Aufwärtstrend. Leider vermiest dieser Gaukler die Frühlingsstimmung, da man mehr erwarten kann, da er nur noch mit Minze und etwas Vetyver kommt. Für Düfte die eher wenig Zutaten aufweisen, ist dieser Now jetzt völlig daneben. Ein cologne würde man so akzeptieren, ein normales eau de toilette grenzt hier fast schon an unlauteren Wettbewerb. Die Mäurer&Wirtz Produkte von Baldessarini sind sogar noch etwas länger haltbar oder auch die unsäglichen Diesel sind wahrnehmbarer.
Schade und leider absolut nicht zu empfehlen für einen Duft, welcher man ein paar Stunden wenigstens wahrnehmen will. Nach so kurzer Zeit nichts mehr zu erkennen ist der falsche Weg für die jüngeren Boss oder Hugo Düfte, was sehr bedauerlich ist.
7.5Duft 8Haltbarkeit 5Sillage

Dieser Sommerduft kann mit "D&G light blue intense" locker mithalten
Dieser Duft braucht sich nicht zu verstecken!

Heute morgen habe ich jeweils einen Spritzer von "Hugo Boss now "und "dolce & gabbana light blue intense" auf meine Handgelenke aufgesprüht.

In den ersten 3 Stunden war "Hugo Boss now" sehr stark wahrnehmbar. Insbesondere kamen die frischen, aquatischen und zitrischen Noten zum Vorschein. Mir persönlich gefällt der Duft sehr gut. Er wirkt extrem erfrischend und eignet sich daher meiner Meinung nach sehr gut als Sommer- , Büro- oder Sportduft. Ich kann mir auch vorstellen, dass man für diesen Duft viele Komplimente bekommt und er "leicht zu mögen" ist. Zu diesem Zeitpunkt fand ich den Duft sogar besser als "light blue intense".

Obwohl die Haltbarkeit des Duftes für einen aquatischen Parfum wirklich herausragend ist, entwickelt er sich mit Zeit (ab Stunde 3) leider etwas. Er riecht nach einiger Zeit weniger zitrisch und nach Minze, dafür jedoch mehr synthetisch. Der Duft ist weiterhin nicht schlecht, nur leider nicht mehr so gut wie in den ersten Stunden. "D&G light blue intense" entwickelt sich jedoch nicht so stark und riecht nach 7 Stunden immer noch sehr frisch und gut.
Ab Stunde 7 machte "D&G light blue intense" leider langsam schlapp, während ich "Hugo Boss now" noch bis circa 9 Stunden nach Aufsprühen wahrnehmen konnte.

Zusammengefasst ist "Hugo Boss now" meiner Meinung nach ein Super-Duft. Er hält lange und riecht gerade zu Beginn sehr gut. Er kann zumindest in den ersten Stunden und ab Stunde 9 mit anderen Sommerdüften wie z.B. "D&G light blue intense" locker mithalten!

Ein Boss der Erfrischung mit guter Performance
Heute habe habe ich Hugo Now auf meinem Handgelenk aufgesprüht und getestet.

Zu dem Duft:
Der Duft startet sehr erfrischend und belebend. Superfrisch und Aquatisch. Um es kurz zu fassen. Ich bin einfach nur begeistert von Hugo.

Ist der wirklich von Boss???

Vieles wurde zu diesem Duft erwähnt aber eine Sache muss ich unbedingt los werden. Wie gesagt war ich positiv überrascht, weil die Haltbarkeit dieses Parfüms ziemlich lange hielt. Aus Erfahrung weiß das viele Boss Düfte leider an der Haltbarkeit Kranken. Bitte korrigiert mich wenn ich aus eurer Sicht falsch liegen sollte.

Dieser Boss ist wirklich ein Boss,
ein Boss der Erfrischung!

Für wenn ist dieser Duft geeignet?
Dieser Duft ist ein Allrounder.

Ideal für Frühling (bei schönem Wetter) vor allem besser im Sommer einsetzbar bei wärmeren Tagen wirkt er sehr erfrischend.

Fazit:
Wirklich sehr zu empfehlen frisch, belebend und sportlich. Dieser Duft hat eine gute Perfomance. Ca. 3 Stunden sind vergangen und ich nehme den noch gut war. Ich habe seit Frozen Cologne lange nicht mehr etwas haltbareres, belebendes und erfrischendes gefunden.

Super Boss weiter so! Ich
wünsche ich mir weiterhin wenn neue Flanker kommen sollten das die von der Performance genauso gut sind wie dieser hier. Diesen Flanker lohnt es sich zu kaufen. Klare Kaufempfehlung
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Philipp91
Nicht mehr blau, jetzt grün
Auch wenn Hugo Now mittlerweile nicht mehr blau ist sondern grün (die Flüssigkeit), ist der Duft noch derselbe: frisch, aquatisch, etwas grün. Zitrone und Minze zu Anfang, später aquatische Noten (evtl. Calone) sowie etwas Vetiver und frischer Lavendel. Für mich ein schöner Freshie, sehr clean.

Ich trage Now gerne in Kombination mit sportlichen Aktivitäten oder in meiner Freizeit im Sommer. Auch nach dem Duschen kommt er sehr gut. Natürlich ist er in der Performance schwach, hält nur 2h und hat keine wirkliche Ausstrahlung. Darum geht es aber bei dieser Art von Duft für mich auch nicht. Wenn man ihn als frischen Allrounder ansieht, den man auch gerne mal nachsprühen kann, dann ist das ein tolles Release. Ich habe ihn für 29€ für 75ml in der Drogerie bekommen. Für diesen Preis: Bitte zuschlagen oder zumindest testen!
Weitere Rezensionen

WOW, 100% mein Beuteschema ... man darf gespannt sein (hoffentlich werd' ICH nicht zur Beute und blind buy 'nen 10er Pack:)
vor 6 Jahren
Schöne Zitronenschale im Auftakt, verabschiedet sich rasch und hinterlässt aquatische Duschgelfrische, fast identisch zu Nautica Voyage.
vor 6 Jahren
Also bei mir hält er ganz gut für einen Aquaten! Erinnert mich an Aquaman von ROCHAS; habe ich damals geliebt! Für heutzutage eher nix mehr.
vor 6 Jahren
Wenn dass tolle opening wenigstens 2 stunden halten würde wäre ich dabei, vom le labo parfumeuer
kopfnotenfänger ohne ausdauer.
Einfach nur frische Langeweile, nicht schlecht aber halt nichts Besonderes, für Männer die ja kein Risiko eingehen wollen

Beliebt von Hugo Boss

Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled Absolu von Hugo Boss Boss Bottled Elixir von Hugo Boss Boss Bottled Intense (Eau de Parfum) von Hugo Boss The Scent for Him (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Number One / Boss (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Alive (Eau de Parfum) von Hugo Boss Hugo Deep Red von Hugo Boss Hugo (Eau de Toilette) von Hugo Boss The Scent Elixir for Him von Hugo Boss The Scent for Her (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Bottled Parfum von Hugo Boss Boss Bottled Infinite von Hugo Boss The Scent Magnetic for Him von Hugo Boss The Scent Private Accord for Her von Hugo Boss Boss Bottled (Eau de Parfum) von Hugo Boss Hugo Reversed von Hugo Boss Boss Man / Boss Orange Man (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled Unlimited von Hugo Boss Boss Ma Vie pour Femme von Hugo Boss Boss Bottled Pacific von Hugo Boss