30.01.2022 - 07:50 Uhr

Camey5000

Camey5000
Cap d'Ambre
Mein Amber Nr. 166
... und der Duft stieg ins Tal.
Er war von weit gekommen. Und brachte die Frische aus der Inselweite des indischen Meeres. Küsste die Berge, die Gipfel, pflückte scharfe Pfeffertropfen aus den Wolken und sank in unser Tal, ins Gartenhaus. Ein Gartenhaus wie aus Goethes Zeit.
Hier schwebt nun der Duft im alten Gemäuer, in der Dämmrung graugrüner Bergamotte, im Zauber leichten, verbrauchten Tabaks. Ein zarter Duft nach Jagdstiefeln, Patchouli und Amber. Hölzern. Rauchig. Fein.
Das Licht der Glühbirne ruht im Raum und verschleiert die erotischen Wandmalereien. Myrrhe schenkt mir das Geheimnis der Erinnerung, schickt mir einen Gruß aus einer fernen Jugend. Heute bin ich ihm wieder begegnet. Großvater.
D 9.0 / HK 7.0 / SI 7.0 / FL 8.0
... und der Duft stieg ins Tal.
D 9.0 / HK 7.0 / SI 7.0 / FL 8.0