Fresh Mint Leaf 2011

Ein Parfum von Jo Malone für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2011. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

MinzeMinze BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte
RhabarberRhabarber WasserjasminWasserjasmin
Mate-TeeMate-Tee MoschusMoschus ZederZeder

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 30.10.2019.

Eisgekühlter Minztee[fein]
bitterherbes Kribbeln[in der Nase]
sprudelt Wohlbefinden[auf meine Haut]
und munteres lächeln ins Gesicht :-)
Eher uncharmanter, konsequent grüner Minz-Tee-Duft, dessen stringente Umsetzung aber ihren eigenen Reiz hat.
Kommt auf meine Merkliste für Sommerdüfte: kühl und erfrischend, ohne stechend zu sein. Minze und Basilikum muss ich in der Küche testen.
Kühler, frischer Minztee, der viele korrespondierende Duftnoten mitbringt. Eine nette Duftkreation, die so ungekünstelt wie erfreulich ist.
Mate- Minztee mit feinherber Säure von Rharbarber & Apfel, zarte Blüten in kühl- klarer Quelle, warmer/ trockner Holzgrund. Feiner Duft.

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka (Cologne Intense) von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Nectarine Blossom & Honey (Cologne) von Jo Malone Lime Basil & Mandarin (Cologne) von Jo Malone Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Orange Blossom (Cologne) von Jo Malone Earl Grey & Cucumber von Jo Malone