Fico
Fig
2025

Fico / Fig von L'Erbolario
Ein neues Parfum von L'Erbolario für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-frisch.

MandarineMandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
FeigeFeige RoseRose
KokoswasserKokoswasser ZedernholzZedernholz
Eingetragen von FoeNad, letzte Aktualisierung am 29.07.2025.

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Monaten
Eigentlich wäre das ein schöner Feigenduft, aber die Kokosnote stört mich im Ausklang dann doch. Der Auftakt aus spritzig frischer ...
Essa1311Essa1311 vor 1 Monat
Solider fruchtig-cremiger Feigenduft mit leichter Frische.Keine grüne Feige.Erfindet das Feigenrad nicht neu aber für den Preis ein EasyGrab
SciaScia vor 2 Monaten
Zitrische Feige, hätte eher auf Zitrone als auf Mandarine getippt.
Viel frischer, und weniger holzig als Philosykos & Co..
DuftileinDuftilein vor 2 Monaten
Ein schön erfrischender saftiger Feigenduft, perfekt für den Sommer.
Süsse und Frische der Feige ideal ausbalanciert
YasminBerlinYasminBerlin vor 1 Monat
Fruchtig-frische Feige. Drydown eher cremig durch Kokos. Kein Meisterwerk, aber solide für mal Zwischendurch.

Beliebt von L'Erbolario

Méharées von L'Erbolario Dolcelisir von L'Erbolario Ginepro Nero (Profumo) von L'Erbolario Foglie di Tè von L'Erbolario Iris von L'Erbolario Ambraliquida von L'Erbolario Accordo Viola von L'Erbolario Mandorla von L'Erbolario Pistacchio von L'Erbolario Frescaessenza von L'Erbolario Assenzio von L'Erbolario Papavero Soave von L'Erbolario Ortensia von L'Erbolario Fior di Salina von L'Erbolario all'Olio di Argan von L'Erbolario Hedera von L'Erbolario Ibisco von L'Erbolario Accordo Arancio von L'Erbolario Primaverde von L'Erbolario Albero di Giada von L'Erbolario Cedro di Calabria von L'Erbolario