Ein Parfum von Laboratorio Olfattivo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Kaon vermarktet.

BirneBirne ZitroneZitrone BergamotteBergamotte NeroliNeroli
Ylang-YlangYlang-Ylang Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum weißer Lotusweißer Lotus
helle Hölzerhelle Hölzer MoschusMoschus AmberAmber

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 18.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Classic Collection in Fiore.

Nun (Hair Mist) von Laboratorio Olfattivo
Soleil Blanc (Eau de Parfum) von Tom Ford
Soleil Blanc Eau de Parfum

7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Schöne Birne mit zitrischen Obolus
Der Nun ist ein Duft der sich vor allem durch seine tolle, leicht fruchtige Birne auszeichnet.

Dieser Birnen Akkord bekommt mit der Zitrone und der Bergamotte zwei Komponenten, welche die Birne zusätzlich irgendwie frisch daherkommen lässt.
Das passt wirklich gut und riecht sehr angenehm.

Des Weiteren bekommt man hier definitiv auch blumige Akzente.
Blumige Akzente die aber niemals zu stark blumig wirken, keineswegs stechend oder erdrückend.

Dazu kommt diese gewisse Süße, welche der Duft besitzt.
Sie ist sehr angenehm und passt super zum Duft.

Das ganze Zusammenspiel der jeweiligen Noten passt gut zusammen. Es harmoniert einfach.

Für mich ein Duft der definitiv Unisex tragbar ist.
Jedoch finde ich ihn an einer Frau noch besser.

Die Haltbarkeit ist in Recht solide, die Sillage etwas schwächer, aber dennoch okay.

Seichtes Wasser voll Glück
Nun ist ein wunderbarer, sommerlicher, aquatisch-blumeliger-frischer Duft. Der riecht für mich genauso, wie es seine schöne Verpackung verspricht: nach einem seichten, ruhigen Wasser, vielleicht am Rande eines Flußes . Dies kleines Paradis ist voll vom Leben jeglicher Art: Frösche, Liebellen, kleine Fische, Wasserkäfer. Das Paradies ist bewachsen mit Schillf und Wasserpflanzen jeglicher Art und auch mit den weißen Wasserlilien und gelben Teichrosen. Man atmet den betörenden Duft von Wasserlilien und des lebenden Wassers ein, sieht den blauem, wollkenlosen, sonnenerfüllten Himmel über sich und ist voll und ganz glücklich und losgelößt von jeglichen Sorgen.
Ein glücklicher Parfum für glückliche Menschen

vor 4 Jahren
Ich fliege auf einer leicht mehligen Riesenbirne voll Moschus durch die flauschig weiße Kuschelweich-Welt.
Das ist nett,aber nix für mich
Zarte Fruchtnoten, auf einer Melange aus diffusen Blüten und viel cremigem Moschus. Duftet angenehm, aber eben auch etwas austauschbar. Nett
Wie immer bei LO ziemlich synthetisch, aber irgendwie stört das bei denen nicht so: Birne, Zitrus, Wässriges, weiße Blüten, Holziges.
Seltsam näßlich, aquatisch, leicht fruchtig-blumig und heftig moschuslastig.
Riecht wie die Sorte Weichspüler, die ich nie kaufen würde.
Fruchtige Birne, grün und holzig, seltsamerweise auch irgendwie aquatisch, wie ein helles Grünblau. So müssen Meerjungfrauen duften!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Laboratorio Olfattivo

Alambar von Laboratorio Olfattivo Arancia Rossa von Laboratorio Olfattivo Vanhera von Laboratorio Olfattivo Nerotic von Laboratorio Olfattivo Mandarino von Laboratorio Olfattivo Vanagloria von Laboratorio Olfattivo Kashnoir von Laboratorio Olfattivo Daimiris von Laboratorio Olfattivo Sacreste von Laboratorio Olfattivo Alkemi von Laboratorio Olfattivo Cozumel von Laboratorio Olfattivo Décou-Vert von Laboratorio Olfattivo Tonkade von Laboratorio Olfattivo Nirmal von Laboratorio Olfattivo Salina von Laboratorio Olfattivo Patchouliful von Laboratorio Olfattivo Oud in White von Laboratorio Olfattivo Limone von Laboratorio Olfattivo Nektar von Laboratorio Olfattivo Noblige von Laboratorio Olfattivo