Vioharp

Vioharp
Fragen, Fragen...
Wird sind nicht gewohnt, Ellena's Düfte zu kritisieren. Sein Mandarino ist einfach genial, ich musste ihn ständig für alle Begeisterten abfüllen. Arancia Rossa ist auch wunderbar, vielleicht etwas schwieriger zu tragen, aber sicherlich schön. Als Limone zu mir kam, dachte ich erstmal, eine Fälschung bekommen zu haben. Eine extra bestellte Abfüllung davon hat mir gezeigt, dass Limone tatsächlich so nah zum Opa's Eau de cologne ist, und mit der Zeit habe ich mich mit ihm schließlich versöhnt und im Sommer auch ein bisschen getragen.
Und heute ist dann Bergamotto angekommen. Die Enttäuschung hat die neue Dimensionen genommen. Der Duft ist irgendwie schwach, charakterlos und neutral im schlechten Sinne des Wortes. Soll ich ihn noch ein paar Mal probieren? Auf den nächsten Sommer warten? Auch davon eine Abfüllung bestellen? Positive Rezensionen lesen und mich überzeugen lassen, dass es ein Kunststück ist? Oder soll ich einfach für möglich halten, dass Ellena der Große auch sein Recht auf einen mittelmäßigen Duft hat?
Und es bleibt natürlich die offene Frage, ob ich doch trotzdem versuchen soll, sein Pompelmo kennenzulernen. Bis jetzt war die Tendenz absteigend...aber soll das fünfte zitrische Parfüm unbedingt Nummer 5 sein?
:)))
:)))