Medusa00

Medusa00
Das Interview
Medusa: Guten Tag Sikkim. Es ist schön, daß wir uns kennen lernen dürfen.
Sikkim: Das gebe ich zurück und ich muß sagen: Das wurde ja auch Zeit.
Medusa: Ja, leider hatte ich bis vor kurzem keine Gelegenheit dazu, aber ich bin in einer Community und da hat mir eine nette Parfuma mit Namen Anabell eine Abfüllung spendiert.
Sikkim: Nicht so schnell. Ich kann Ihnen ja kaum folgen. Bin ja auch schon älter. Was ist eine Community? Wer ist eine Parfuma?
Medusa: Eine Community ist ein Club im Internet in dem sich Leute treffen, die Parfüm lieben, sich austauschen und auch manchmal was lernen. Eine Parfuma ist ein weibliches Mitglied.
Sikkim: Im Internet? Ist das gefährlich? Als ich auf die Welt kam gab es sowas noch nicht. Ist das sowas wie die Freimaurer, da weiß ja auch keiner so genau was die tun? Frauen lassen die aber nicht rein.
Medusa: Das Internet ist manchmal auch gefährlich, aber das ist eine andere Geschichte. Na ja parfumo mit den Freimaurern zu vergleichen ist doch recht schwierig, aber die Grundprinzipien sind ähnlich.
Sikkim: Sie sind ja auch eine recht drollige Person mit Schlangen auf dem Kopf. Trägt man das heute so? Zumindestens brauchen Sie keine Dauerwelle oder einen Poposcheitel wie zu meiner Zeit.
Medusa: (guckt pikiert) Ich bin eine Gestalt aus der griechischen Mythologie. Aber zu Ihnen. Wissen Sie warum man Ihnen den Namen Sikkim gegeben hat?
Sikkim: Das weiß ich doch nicht. Man munkelte damals, daß Sikkim ein Bundesstaat in Indien ist mit einer dramatischen Landschaft, tausenden Arten von Wildblumen und einem 8586 m hohen Berg.
Medusa: Dann haben die es ja mit dem Namen ganz gut getroffen. Ist aber auch ein Schimpfwort und bedeutet Schei..... Aber das sind Sie gewiß nicht.
Sikkim: Also wirklich, das würde ich mir auch verbitten. Jedoch bin ich gnadenlos untergegangen und Lancome hat sich dann entschlossen andere Wege zu gehen.
Medusa: Ja einige schöne Sachen gab es ja noch, aber seit Jahren üben sie sich in Süßigkeiten. Wahrscheinlich, weil sie glauben, daß die Frauen von heute das so wollen oder sie bilden sich ein Frauen sollten so riechen.
Sikkim: Ja, leider, bin ich doch ein Duft für gestandene Frauen weg vom Weibchenimage.
Medusa: Also wenn ich so an Ihnen schnupper, haben die mit Aldehyden nicht gespart und noch ein paar straffe Zitrusfrüchte mit rein gequirlt.Grünzeugs ist auch dabei.
Sikkim: Bitte nehmen Sie Ihre Schlangen weg, die lecken mich grade von Ihrem Arm ab. Das kitzelt.
Medusa: Ach, die stehen auf Ihre Herznote. So viele staubige Blumen. Ich tippe auf Iris und gefrorene Rosen.
Sikkim: (Kratzt sich am Sprühkopf) Joho und Leder habe ich auch. Das haben sie in Eichenmoos gegerbt. Ein Softy bin ich nicht obwohl ich sehr grün hinter meinen nicht vorhandenen Ohren bin.
Medusa: Ich bin sehr froh, daß Sie kein Oud intus haben. Das war 1971 auch noch nicht in und würde Ihre ganze markante Chypreschönheit versauen.
Sikkim: Nee Oud kenne ich nicht, aber in meinem Alter muß ich auch nicht mehr alles wissen.
Medusa: Genau, so sehe ich das auch. Wer viel fragt geht viel irre und verrennt sich manchmal. Ich bin begeistert Sie getroffen zu haben und wünsche Ihnen noch viel Glück in Ihrem Duftnirvana.
Aktualisiert am 03.05.2025 - 12:02 Uhr

Gold