01.07.2024 - 13:54 Uhr

Katrin132615

Katrin132615
Eine kleine Lanze für Idole Now
Ich nehme vorweg: ich bin ein Fan der Idole-Reihe und war beim Lesen der Statements etwas traurig, dass die Meinungen zum Duft doch sehr auseinander gehen.
Für mich war es Liebe auf den ersten Riecher, Test-gesprüht und beim ersten guten Angebot gekauft.
Der Idole Now startet direkt mit Rose und sehr viel Orchidee, die erste Assoziation ist bei mir "rosig blumig mit etwas Vanille". Ich kann nachvollziehen, dass manche den Duft als stechend beschreiben. Der ist in der Nase, bleibt da und verbleibt bei mir auch lange auf der Haut.
Idole L'Intense, gerade auf dem rechten Handgelenk zum Vergleich, ist da im Opening viel weicher und durch die Mandarine etwas fruchtiger. Aber insgesamt auch zurückhaltender.
Idole Now ist schwerer, wahrnehmbar, er hält bei mir gut.
Meine positive Meinung wird auch durch den Flakon beeinflusst: den Farbverlauf finde ich einfach schön, er fühlt sich gut in der Hand an, der breitere Flakonboden verhindert tatsächlich das Umkippen, wenn man die Schublade im Schrank mit den Flakons zuschiebt (ich halte trotzdem jedes Mal etwas die Luft an).
Idole Now ist schwerer, wahrnehmbar, er hält bei mir gut.