02.01.2025 - 13:30 Uhr

Lauser93

Lauser93
So sauber und so rein
Auch wenn der "Mahasin Crystal Violet | Lattafa / لطافة" hier auf Parfumo als "Unisex" gelistet wird, so ist dieser für mich definitiv feminin. Dennoch riecht das Ganze sehr schön, rein, sauber, erfrischend und fruchtig-süßlich. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 10 Stunden bei einer soliden Sillage.
Die Kopfnote startet sehr fruchtig, citrisch, süßlich, erfrischend, leicht maritim als auch etwas synthetisch mit Aromen von Orangenschalen, Mandarinen, Bergamotte und Birnenkompott. Die Herznote bleibt fruchtig, wird aber überwiegend von floralen Anklängen getragen. Ich erschnüffle Orangenblüten, Neroli, Freesien, Maiglöckchen, Narzissen, Jasminblüten, Tuberose, Orchideen sowie Rosenwasser. Die Basis duftet weiterhin süßlich aber auch cremig und pudrig mit Nuancen von Vanille, Ambra, Benzoe als auch Moschus.
Für mich ist der "Mahasin Crystal Violet | Lattafa / لطافة" einfach ein schöner und angenehmer "Zeitgenosse" und irgendwie muss ich da auch an eine ganze bestimmte und liebenswerte Frau denken, zu der dieser Duft perfekt passen würde.