Roma Uomo Nero Estremo 2025

Roma Uomo Nero Estremo von Laura Biagiotti
Ein neues Parfum von Laura Biagiotti für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-holzig. Es wird von AB Parfums / Angelini Beauty vermarktet.

Belanis®Belanis® ZitroneZitrone BergamotteBergamotte
LorbeerLorbeer MuskatellersalbeiMuskatellersalbei provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel RosengeranieRosengeranie
TonkabohneTonkabohne EichenmoosEichenmoos VanilleVanille haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver

Parfümeure

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 12.07.2025.

Roma Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti
Roma Uomo Eau de Toilette
F by Ferragamo pour Homme Black (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo
F by Ferragamo pour Homme Black Eau de Toilette

Meryy
Eine Erinnerung die sich wie eine warme Umarmung anfühlt..
Jedesmal wenn ein Duft diese weiche Note trägt, werde ich verrückt. Mein Mann hat 2-3 Düfte im Schrank stehen, die dieses warme, angenehme haben. Aber Roma hat wieder gezaubert, getestet & ihn überrascht mit diesem Duft und dazu noch das Duschgel…

Ich empfinde es wie eine warme Umarmung, die man nicht mehr loslassen möchte..Ich schließe meine Augen und stelle mir ein Lavendelfeld vor, die leichte Note steigt in meine Nase während die Sonne so gelb wie eine Zitrone am Himmel leuchtet.. die Vanilie gibt die gewisse Süße dazu.. zur Beruhigung ist das Feld von mehreren Eichenmoos umzingelt.. ich schau hoch und sehe meinen Mann der die Arme offen hält, Ich laufe auf ihn zu und lasse ihn nicht mehr los. Der Zauberer hat mich verführt…

Wow...
Wer den original liebt so wie ich wird den auch leiben, Der Nero estremo hat mich super überrascht ich hab mich direkt verliebt, man muss sagen das man die klassische roma uomo DNA Rausricht was geil ist und das ganze aber nochmal überladener Holzinger und würziger, wenn man den original man der einem aber zu süß und zu wenig ist dann dem auf jeden Fall mal ausprobieren.

Die Haltbarkeit ist bei mir ähnlich wie beim Original hab sie beide auf meine haut verglichen und der original Roma uomo hat ein bisschen länger durch gehalten allerdings war es warm man schwitzt und frisch geduscht halten düfte Natürlich länger. Die Silage hab ich noch nicht wirklich getestet.

Der Flakon ist echt gelungen richtig schön, was mich ein bisschen stört ist das die Flakons bei Größeren düften etwas unhandlich sind trotzdem toller Flakon.

Preis Leistung ist meiner Meinung auch gut, im Internet Bekommt man die anderen Roma uomo düfte ja schon wirklich billig das wird bei dem in Zukunft bestimmt auch so.

KäseKäse vor 2 Monaten
Nicht schlecht, aber so richtig will der Funke nicht überspringen. Ich erkenne auch kaum den original Roma uomo.
LongPafLongPaf vor 4 Monaten
Roma Uomo für Nostalgiker die sich die alte Potenz wieder gewünscht haben. Annick begeistert wieder mit einer leichten Anis im Opening.
28ScentsLtr28ScentsLtr vor 3 Monaten
Instant 90ies Backflash.
Mit süßem Anis verfeinerter und dezent angedunkelter Klassiker der ein ziemlich verführerisches Flair ausstrahlt. *
Chs724Chs724 vor 2 Monaten
Unaufdringlicher Daily. Vanille, Salbei, Lavendel, Vetiever in der Reihenfolge wahrzunehmen. Office und freizeittauglich. Like
RaindropsRaindrops vor 4 Monaten
9.5
Die ersten paar Minuten fühlte ich mich wieder wie zwanzig. Komnt nah ran an das original aus den 90er

Beliebt von Laura Biagiotti

Roma Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Roma (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Laura (Eau de Parfum) von Laura Biagiotti Venezia (1992) (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Romamor Uomo von Laura Biagiotti Sotto Voce von Laura Biagiotti Tempore Donna von Laura Biagiotti Venezia (2011) (Eau de Parfum) von Laura Biagiotti Essenza di Roma von Laura Biagiotti Essenza di Roma Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Mistero di Roma Donna von Laura Biagiotti Roma Uomo Green Swing von Laura Biagiotti Aqua di Roma Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Forever von Laura Biagiotti Blu di Roma Donna von Laura Biagiotti Venezia Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Lovely Laura von Laura Biagiotti Biagiotti Uomo (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti Venezia Pastello von Laura Biagiotti Venezia (2012) (Eau de Toilette) von Laura Biagiotti