Vetyver 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Vetyver (2015) ist ein beliebtes Parfum von Le Galion für Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist grün-würzig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

MuskatMuskat BergamotteBergamotte italienische Mandarineitalienische Mandarine KorianderKoriander
EisenkrautEisenkraut PetitgrainPetitgrain EstragonEstragon LavendelLavendel MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
VetiverVetiver TonkabohneTonkabohne MoschusMoschus SandelholzSandelholz

Eingetragen von Rivegauche, letzte Aktualisierung am 12.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Paul Vacher's großes Erbe
Ich hatte keine Geduld mehr zu warten bis der "Vetyver 2015" denn auch endlich in unseren Gefilden erhältlich ist. Aufgrund meines momentanen Umzugsstress, mussten mein Mann und ich uns am WE ein wenig belohnen und sind von Freitag bis Sonntag zu meiner Cousine nach Paris gefahren. Bei...

AxiomaticAxiomatic vor 5 Monaten
Veitver in einer der schönsten Erfrischungen.
Hesperiden werden gediegen gewürzt, Lavendel und vor allem Eisenkraut reüssieren.
Sehr edel.
TurandotTurandot vor 1 Jahr
So unaufgeregt, dass ich ihn immer mal vergesse und dann begeistert bin, wenn ich ihn neu entdecke. Fester Bestandteil meiner Sammlung.
RivegaucheRivegauche vor 4 Monaten
Achtung: Das 2015 Vetyver ist nicht mehr der frisch grünwürzige Gentleman. Reformuliert zu einem erdig dunkelholzig cremigen Vetivermann.
TorfdoenTorfdoen vor 4 Jahren
Vetiver-Zitronenseife, leicht spitz, prickelt. Cremig, wie ein grüngespicktes Zitronensorbet.
AnarlanAnarlan vor 4 Jahren
Alle Farben grün. Klassischer nuancierter Mandarine-Verbene-Frischler, Kante durch Muskat-Estragon, holzig-weiche Vetiverbasis. Zauberhaft!

Beliebt von Le Galion

Iris (2014) von Le Galion Essence Noble von Le Galion Sang Bleu von Le Galion Eau Noble (2014) von Le Galion Sortilège (1936) (Extrait) von Le Galion Special for Gentlemen (2014) von Le Galion L'Âme Perdue von Le Galion Aesthete von Le Galion Sortilège Elixir von Le Galion Sortilège (2014) von Le Galion Cuir von Le Galion Cologne Nocturne von Le Galion Whip (2014) von Le Galion 222 (2014) von Le Galion Cologne (2016) von Le Galion Bourrasque (2020) von Le Galion Megara (Eau de Toilette) von Le Galion Snob (2014) von Le Galion Whip (1953) von Le Galion La Rose (2014) von Le Galion