Eau Folle von Le Galion
Flakondesign:
Jules Dinand

Eau Folle 2025

Ein neues Parfum von Le Galion für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-würzig.
Aussprache Vergleich

Fougère

BasilikumBasilikum VeilchenblattVeilchenblatt WermutkrautWermutkraut
IngwerIngwer provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel RosengeranieRosengeranie RosmarinRosmarin
PatchouliPatchouli VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZederZeder

Eingetragen von Enaccord, letzte Aktualisierung am 28.10.2025.

Ein abgemildeter Duschgel "nimm doch nen Sauvage" der geht doch immer Duft. Dann verkaufen wir ihn. Nääähhhggg!
Herbfrisch mit guter Haltbarkeit. Klingt banal? Ist es aber gar nicht. Silbrig-grüne Eleganz zeigt wie mit Wildseide gefütterte Basis.
Er ist frisch rasiert und wandert über erdigen, moosbewachsenen Waldboden, einen krautigen Schleier hinter sich herziehend.
Eau Folle duftet sehr tolle,
doch Ingwer, Lavendel+gr. Kräuter
passen so würzigfrisch besser auf männl. Häuter
Der schaut ein wenig streng, hat das Herz aber am rechten Fleck. Tolles Veilchenblatt, leider kaum Basilikum, Herz übertönt Basis.

Beliebt von Le Galion

Iris (2014) von Le Galion Sang Bleu von Le Galion Special for Gentlemen (2014) von Le Galion Essence Noble (2015) von Le Galion Aesthete von Le Galion Essence Noble (2023) / Eau Noble (2014) von Le Galion Sortilège (2014) von Le Galion Cuir von Le Galion Vetyver (2015) von Le Galion Whip (2014) von Le Galion Sortilège (1936) (Extrait) von Le Galion L'Âme Perdue von Le Galion 222 (2014) von Le Galion Cologne Nocturne von Le Galion Snob (2014) von Le Galion Tilleul von Le Galion Bourrasque (2020) von Le Galion L'Astre von Le Galion La Rose (2014) von Le Galion Megara (Eau de Toilette) von Le Galion Ferveur von Le Galion