15.12.2024 - 07:05 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich bin mit einer Freundin ...
... in einem guten Restaurant verabredet. Ich bin etwas zu früh dran und warte in meinem Anzug an der Bar und trinke einen Whiskysauer. Da betritt sie den Raum in ihrem eleganten Damenanzug. Sie kommt auf mich zu und wir begrüßen uns mit einem Küsschen links Küsschen rechts. Dabei nehme ich ihr elegantes klassisches Parfum wahr, das perfekt zu ihr passt. Wir haben einen schönen Abend.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes etwas zitrisches mit dem Koriander in die Nase. Diesen schließen sich bald die floralen Akkorde an die diesen Duft eine schöne feminine Note geben und durch den Iris richtig pudrig sind. Das holzige und die Vanille geben ihm noch etwas spannendes.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen eleganten Damenduft den ich erst bei den Damen so ab 30 Jahren sehe. Für die jungen kann ich sie mir einfach nicht vorstellen. Er kann das ganze Jahr über getragen werden, vielleicht nicht an ganz heißen Tagen. Er ist sowohl für im Büro wie auch in der Freizeit oder beim Shopping. Er eignet sich auch am Abend zu einem Essen, in einem Club oder auch einfach im Theater. Der Duft ist so feminin das ich ihn mir bei einem Kerl einfach nicht vorstellen kann. Dark Queens natürlich ausgenommen.
Wer gerne einen floralen leicht zitrisch würzigen pudrigen Duft mag ist hier vielleicht genau richtig. Auch der Preis ist bezahlbar.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.