15.02.2021 - 07:27 Uhr

mattitjahu

mattitjahu
1, 2 ODER 3…
…ob ihr wirklich richtig steht, seht ihr...
So ähnlich erging es mir, als ich meinen Warenkorb auf MFK betrachtete. OUD, OUD SATIN MOOD und SILK MOOD. Was nun!? Zahlungspflichtig bestellen? Ich wünschte genau jetzt würde das Licht angehen!
In Ordnung, noch einmal zurück auf Anfang und die Duftreviews im Web analysieren! Die Mehrzahl bevorzugt eindeutig Satin Mood gefolgt von Oud. Schlusslicht ist Silk Mood. Alles klar, ich schließe mich der Mehrheit an!
Pustekuchen! Schlussendlich habe ich mich für ein Discovery Set (MFK - OUD Fragrance Wardrobe) entschieden. Das Set ist mit rund 200 Schleifen nicht gerade ein Schnäppchen, aber egal, ich hatte zumindest meinen inneren Frieden gefunden.
Und siehe da, dass aufgrund der Bewertungen erwähnte Schlusslicht, Oud Silk Mood, ist zu meinem persönlichen Liebling geworden.
Silk Mood ist ein Rose Oud Duft, keine Frage, der mich aber gerade durch seinen sehr frisch-würzig und sogar leicht zitrischen Charakter beindruckt. Das macht Ihn m. E. etwas spritziger und alltagstauglicher. Seine Eleganz verliert er dadurch nicht. Außerdem kann ich mir sehr gut vorstellen, Silk Mood auch ganzjährig zu tragen. Winner!
Oud: Ist ein Traum von Duft! Warm-würzig und holzig, mit Noten von Tabak und Leder. Somit passend für die kältere Jahreszeit und mein persönlicher Platz 2.
Satin Mood: Ein fantastischer warmer und würziger Duft aber aufgrund der Vanille für meinen Geschmack etwas zu süß. Ansonsten eine gewisse Ähnlichkeit mit Oud. Bronze Medaille.
Fakt ist, die Oud Kollektion aus dem Hause MFK ist luxuriös und einzigartig. Alle 3 Düfte sind traumhaft schön umgesetzt. Die Oud DNA, der 3 Düfte, ist identisch und anfänglich leicht medizinisch.
Fazit: 1, 2 UND 3!
Fazit: 1, 2 UND 3!