Collection Matières: Les Prestiges

Rose Turkia 2015

Version von 2015
Rose Turkia (2015) von Molinard
Ein Parfum von Molinard für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-grün. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Pudrig

RoseRose VeilchenVeilchen
türkische Damaszener-Rosetürkische Damaszener-Rose
GuajakholzGuajakholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 17.10.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection Matières: Les Prestiges”.

Rosie88
La rose, est la lose, est la rose
Unscheinbar hast du mich vom Regal angelächelt und mit mir geflirtet, oh du Schönheit!

Auf meinen Arm entfaltest du deine volle Schönheit!
Du hast echt Pfeffer im Po, aber nicht beissend oder scharf, sondern irgendwie lieblich. Gibt es sowas denn?

Eine leichte Moschusnote begleitet dich... Das passt sehr gut....

Ganz zum Schluss - und das dauert schon eine Weile... - kommt eine feine hölzerne Note dazu... kaum wahrnehmbar, denn die Rose ist die ganze Zeit über präsent und fast nur sie :)

Ich mag dich

SergeSerge vor 6 Jahren
9.5
Eine sehr intensive, laute, pudrige Rose, leicht süßlich, seifig mit lauter Sillage und unschlagbarer Haltbarkeit. Bekannt aber schön.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Startet herb + grün, dann erblüht eine samtene dunkle Rose in voller Pracht. Authentisch, mit etwas Honig beträufelt. Wird leider seifig.
MinigolfMinigolf vor 4 Jahren
Wunderschön "echtrosig" mit herbem Grün, feiner Honignote und "knorrigen" Hölzern. Gelungene Hommage an natürliche Rosengärten mit -laube!!
MadameLegrasMadameLegras vor 6 Jahren
Intensive einprägsame schöne Rose, leicht süß, wird ein wenig seifig, gradlinig, ausdauernd, empfehlenswerter schöner Rosenduft!
LaViolettaLaVioletta vor 6 Jahren
samtige dunkle Rosen, Süßholz und Rosengeranie verbinden sich zu einer Puder-Rosensinfonie. Elegant, dunkel, abendtauglich

Beliebt von Molinard

Habanita (2012) (Eau de Parfum) von Molinard Habanita (1988) (Eau de Toilette) von Molinard Habanita L'esprit von Molinard Habanita (1924) (Eau de Toilette) von Molinard Vanille Patchouli (Eau de Parfum) von Molinard Thé Basilic von Molinard Figue von Molinard Ambre (Eau de Parfum) von Molinard Secret Sucré von Molinard Cuir von Molinard Habanita La Cologne von Molinard Vanille (Eau de Parfum) von Molinard Lavande (Eau de Parfum) von Molinard Osmanthus von Molinard Gingembre von Molinard Molinard de Molinard (Eau de Toilette) von Molinard Violette (Eau de Parfum) von Molinard Ambré Lumière von Molinard Musc (Eau de Parfum) von Molinard Iris von Molinard Patchouli Intense (2010) von Molinard