Vanille Patchouli 2015 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Vanille Patchouli (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Molinard für Damen und Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Erdig

PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
VanilleVanille BenzoeBenzoe
VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 17.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Sehr hilfreiche Rezension 9
Schwarzes Gold
Vanille Patchouli von Molinard aus Grasse ist kein allzu komplexer Duft, und das ist das Schöne: Er erinnert ganz konzentriert und plastisch an die längs aufgeschnittene Vanilleschote, in den Händen gehalten und vorsichtig beschnuppert, bevor ihr das wertvolle Mark entnommen wird. Eine...

Sehr hilfreiche Rezension 10
Vanillige Hölzer
Mit Spannung wartete ich auf diese Vanilleabfüllung, da ich gerade jetzt in der Adventszeit mich durch sämtliche Vanilledüfte schnüffle. Diesmal ein voller Erfolg. Vanille trifft auf dunkles Patchouli, umrandet von Sandelhölzern, die sich unendlich schön in diese Komposition schmiegen. Es...

Van Nelle – der Rauch macht´s
Vor kurzem besuchte ich mal wieder meine Düsseldorfer Stammparfümerie Beauty Affair. Dort hatte Herr Hardcastle die lilafarbenen Molinard-Düfte sowie die drei Neuzugänge Gingembre, Citrus Noir und Thé Basilic auf einem Extra-Tischchen für Neuerscheinungen bzw. Angebote apart aufgebaut und...

SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Karamellige Vanillesüße mit Patchouli vertieft, anschmiegsam und wohlig. Letztlich aber doch noch eine Idee zu süß und eindimensional.
UntermWertUntermWert vor 12 Monaten
sonntags bei einem Tellerchen Vanille-Patchouli-Kekse und Kaffee eine Runde Lara Croft spielen
... oder stundenlang telefonieren
BernebeeBernebee vor 1 Jahr
Zauberhaftes erdiges vanilliges Patchouli
Helles Sandelholz etwas Würze
Süßes Erlebnis
Kuschelig wärmender Wohlfühlduft
Sehr schön
Edda32Edda32 vor 2 Jahren
Zerbrochene Träume geflutet vom schläfrigen Sirup einer schweren Umarmung. Ich möchte ertrinken an Innigkeit. Süßer Rauch quillt über alles.
SmoetnSmoetn vor 4 Monaten
Anfangs ist mir das Patch zu stark und dadurch der Duft zu unstimmig. Alles wird dann aber sanfter, runder und schöner. Insgesamt gut.

Weitere Bilder

Beliebt von Molinard

Habanita (1988) (Eau de Toilette) von Molinard Habanita (2012) (Eau de Parfum) von Molinard Habanita L'esprit von Molinard Habanita (1924) (Eau de Toilette) von Molinard Habanita La Cologne von Molinard La Collection Privée - Secret Sucré von Molinard Lavande (Eau de Parfum) von Molinard Ambre (Eau de Parfum) von Molinard Figue von Molinard Gingembre von Molinard Cuir von Molinard Vanille (Eau de Parfum) von Molinard La Collection Privée - Ambré Lumière von Molinard Chypre Charnel von Molinard Chypre d'Orient von Molinard Thé Basilic von Molinard Osmanthus von Molinard Violette (Eau de Parfum) von Molinard Habanita (1988) (Parfum) von Molinard Patchouli Intense (2010) von Molinard