06.10.2024 - 07:50 Uhr
1 Rezension
InKaLa
New York Strawberry-Cheesecake
Kennt ihr das?
Ihr riecht etwas und verbindet den Geruch direkt mit einer tollen Erinnerung?
So erging es mir beim ersten Auftragen von New York.
Ein fruchtiger und süßer Duft stieg mir in die Nase.
Ich schloss meine Augen und war gedanklich bei meiner Oma, die im Sommer oft ihre Philadelphia-Torte mit hausgemachter Erdbeersauce servierte.
Genau so präsentiert sich auch der Duft, ohne jegliche künstliche Aromen. Die Erdbeere ist frisch, prall und saftig, sie explodiert förmlich auf der Haut, was hier positiv gemeint ist.
Moschus, Zucker und Vanille machen ihn süß, die Jasminblüte verleiht die sanfte Cremigkeit. Der rosa Pfeffer macht den Duft modern und gibt eine leichte Würze.
So wird aus Oma‘s Philadelphia-Torte mit hausgemachter Erdbeersauce ein New York Strawberry-Cheesecake.
Vielleicht auch, weil sich der Duft so besser bei den jungen Mädels verkaufen lässt.
Mich hat der Duft in meine Jugend versetzt und ich hätte ihn mir damals definitiv gekauft. Nun habe ich ihn für die Tochter meines Partners gekauft und gebe ihr ein Stück von meiner Jugend.
Ihr riecht etwas und verbindet den Geruch direkt mit einer tollen Erinnerung?
So erging es mir beim ersten Auftragen von New York.
Ein fruchtiger und süßer Duft stieg mir in die Nase.