Cio Cio San 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Cio Cio San ist ein Parfum von Parfums MDCI für Damen und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

IngwerIngwer GrapefruitGrapefruit YuzuYuzu ZitroneZitrone LimetteLimette
KirschblüteKirschblüte PfingstrosePfingstrose LitschiLitschi Oolong-TeeOolong-Tee Schilf
MoschusMoschus GuajakholzGuajakholz ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Caballero, letzte Aktualisierung am 14.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ich bin immer verliebt!
Die Uraufführung von Giacomo Puccinis Oper „Madama Butterfly“ am 17. Februar 1904 in Mailand geriet zu einem gewaltigen Eklat, der beinahe ebenso sorgfältig vorbereitet worden war wie das Geschehen auf der Bühne; so berichtet jedenfalls Jürgen Kesting in seinem epochalen Mehrbänder „Die...

ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Riecht gut, aber es fehlt mir das Besondere. Ein heller Floral-Fruity bei dem die Kirschblüte vorbei huscht. Der Rest ist Moschusfluff.
BalsamBlumeBalsamBlume vor 8 Jahren
Lieblich, zart, jugendlich - eine junge Geisha mit Kirschblüten im Haar in einem Teehaus: Ingwer, Yuzufrüchte erfrischen den Raum...
EwaeratoEwaerato vor 3 Jahren
Ein Duft, der lächelt :-). Verbreitet eine freundliche Aura, macht einen Abend zum taufrischen Morgen, schwerelose rosige Pudrigkeit. Wow!
SusanSusan vor 3 Jahren
Das ist das seltsamste, dass mir je bei einem Duft passiert ist....fruchtig-zarter Auftakt und dann: NICHTS..!! Also GAR NICHTS..!! Nach...
Kajsa5Kajsa5 vor 4 Jahren
zitrisch umhüllte, zarte Frühlings-Kirschblüte mit einer süßen Traubenzucker-Pfingstrose - für Mädchen, für Geishas, alles pink+himmelblau

Weitere Bilder

Beliebt von Parfums MDCI

Chypre Palatin von Parfums MDCI Invasion Barbare von Parfums MDCI Cuir Garamante von Parfums MDCI Vêpres Siciliennes von Parfums MDCI Fêtes Persanes von Parfums MDCI Les Indes Galantes von Parfums MDCI Nuit Andalouse von Parfums MDCI Le Rivage des Syrtes von Parfums MDCI La Belle Hélène von Parfums MDCI L'Homme aux Gants von Parfums MDCI Péché Cardinal von Parfums MDCI Cuir Cavalier von Parfums MDCI Un Cœur en Mai von Parfums MDCI Ambre Topkapi von Parfums MDCI L'Elégant von Parfums MDCI Le Barbier de Tanger von Parfums MDCI Rose de Siwa von Parfums MDCI La Surprise von Parfums MDCI Bleu Satin von Parfums MDCI Enlèvement au Sérail von Parfums MDCI