Les Indes Galantes 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Les Indes Galantes ist ein beliebtes Parfum von Parfums MDCI für Damen und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Orientalisch

OrangeOrange BergamotteBergamotte JohannisbeereJohannisbeere MandelMandel
ZimtZimt GewürznelkeGewürznelke RosengeranieRosengeranie KorianderKoriander
GourmandnotenGourmandnoten VanilleVanille BenzoeBenzoe LabdanumLabdanum LederLeder WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von ParfumAholic, letzte Aktualisierung am 24.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

MiriamHa
I keep dancing on my own
Somebody said you got a new friend. Does she love you better than I can? Manchmal ist man einfach 'heartbroken', so klischeeisiert das auch eben sein mag. Am Schlimmsten ist es immer und jeder Mensch hat das Recht auf Schmerz, darauf, sein Leid temporär als unerträglich zu empfinden und eben...

Die Macht der inneren Stimme
Parfums MDCI und ich haben bislang nie so wirklich zueinander gefunden. Ich fand die Düfte zwar fast alle sehr wertig, allerdings wollte der berühmte Funken nie so richtig überspringen. Die wunder- und kunstvollen Flakons hingegen haben es mir immer schon angetan. Aber Optik schlägt eben nicht...

YataganYatagan vor 5 Jahren
Galante Exotik und Erotik: Labdanum und Weihrauch, erinnert auch an Ambra, würzig-süß, ohne zu stark gourmandig zu wirken. Mir zu intensiv.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 6 Jahren
Auftakt ziemlich zimtig-fruchtpunschig!
Im Verlauf werden Gourmandnoten pudrig-rauchig-ledrig umspielt.
Feiner Duft für den Winter.
MefunxMefunx vor 3 Jahren
Fruchtiger Orangen-Amber. Warme Würze, grüne Sprenkel, zarter Blütenstaub, leicht erdbeerig-bonbonhaft. Schön wie ein edler Raumduft.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Jahren
Die Ahnung von "stiller Zeit"[Zimt/Nelke]
auf Limonaie Gebäck[zitronigcremig]
Buttermürbe Harze/Sommerende
wenn#die#Schatten#länger#werden
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Verhaltene Fruchtnoten, ein Hauch Mandel, orientalisch-weihnachtliche Gewürzmischung und süße Vanille ergeben einen edlen Eurientalen.

Weitere Bilder

Beliebt von Parfums MDCI

Chypre Palatin von Parfums MDCI Invasion Barbare von Parfums MDCI Cuir Garamante von Parfums MDCI Vêpres Siciliennes von Parfums MDCI Fêtes Persanes von Parfums MDCI Nuit Andalouse von Parfums MDCI Le Rivage des Syrtes von Parfums MDCI La Belle Hélène von Parfums MDCI L'Homme aux Gants von Parfums MDCI Péché Cardinal von Parfums MDCI Cuir Cavalier von Parfums MDCI Un Cœur en Mai von Parfums MDCI Ambre Topkapi von Parfums MDCI L'Elégant von Parfums MDCI Le Barbier de Tanger von Parfums MDCI Rose de Siwa von Parfums MDCI Cio Cio San von Parfums MDCI La Surprise von Parfums MDCI Bleu Satin von Parfums MDCI Enlèvement au Sérail von Parfums MDCI