Nuit Andalouse 2013

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Nuit Andalouse ist ein beliebtes Parfum von Parfums MDCI für Damen und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „andalusische Nacht”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig
Orientalisch

OrangeOrange grüne Notengrüne Noten VeilchenVeilchen
GardenieGardenie OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang RoseRose
SandelholzSandelholz MoschusMoschus VanilleVanille SalicylatSalicylat

Eingetragen von WRoth, letzte Aktualisierung am 10.06.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Blütennektar und Biscuitgebäck
Nuit Andalouse ist einfach, aber schön und äußerst weiblich. Blumig, sinnlich, weich und lecker. Im Vordergrund steht die Gardenie, bei einem Blindtest hätte ich vermutet, dass auch Jasmin einen deutlichen Anteil beiträgt. Definitiv eine üppige, volle Blütennote, zu der sich eine vanillige...

Florblanca
Was macht Jil in Andalusien??
Andalusische Nächte sind voller Duft und Wärme. Die Brise vom Meer, die wie Seide die Haut streichelt und den frischen Meerwasserduft ins Landesinnere trägt, der Jasmin und der Nachtjasmin (Dama de Noche), die miteinander wetteifern, welche der beiden Blüten den schöneren Duft hat, die Rosen,...

Der Duft ist sexy - Man lernt doch nie aus
Zuerst war es ein Lieblingsduft, mittlerweile werden es immer mehr Lieblingsdüfte und immer wieder die gleiche Frage: Welcher soll es heute sein? Wie bin ich drauf, was habe ich vor, was könnte passen? Nun, zum lädele darf es ruhig ein wenig eleganter sein und trotzdem warm. Ein eleganter...

SchatzSucherSchatzSucher vor 12 Monaten
Andalusische Nächte sind berauschend, sinnlich, mondän und opulent blumig.
Ein dichter Blütenreigen für den großen Auftritt.
YataganYatagan vor 5 Jahren
Andalusische Nächte sind blütenschwer, durchzogen vom Hauch weicher, sanfter Gewürze, dem Duft nach Sträuchern und Bäumen: zu viel Romantik?
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Hier gibt es cremig-süße Blüten in der Doppelrahmstufe. Das Ganze ist ziemlich sättigend und berauschend dekadent. An der richtigen Frau top
Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
leicht süß, würzig, blumig, warm, weich, dunkel und sinnlich, perfekt in Harmonie ausbalanciert - Sommerromantik, nicht nur für die Nacht
MichHMichH vor 4 Jahren
Der Duft steigt mir direkt zu Kopf. Sehr süß, fruchtige Kaugumminote und opulente, synthetische Blumennote. Handwerklich aber ordentlich.

Beliebt von Parfums MDCI

Chypre Palatin von Parfums MDCI Invasion Barbare von Parfums MDCI Cuir Garamante von Parfums MDCI Vêpres Siciliennes von Parfums MDCI Fêtes Persanes von Parfums MDCI Les Indes Galantes von Parfums MDCI Le Rivage des Syrtes von Parfums MDCI La Belle Hélène von Parfums MDCI L'Homme aux Gants von Parfums MDCI Péché Cardinal von Parfums MDCI Cuir Cavalier von Parfums MDCI Un Cœur en Mai von Parfums MDCI Ambre Topkapi von Parfums MDCI L'Elégant von Parfums MDCI Le Barbier de Tanger von Parfums MDCI Rose de Siwa von Parfums MDCI Cio Cio San von Parfums MDCI La Surprise von Parfums MDCI Bleu Satin von Parfums MDCI Enlèvement au Sérail von Parfums MDCI