Le Rivage des Syrtes 2009

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Le Rivage des Syrtes ist ein beliebtes Parfum von Parfums MDCI für Damen und erschien im Jahr 2009. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Das Ufer der Syrten”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

AnanasAnanas GalbanumGalbanum OrangeOrange
OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang TuberoseTuberose WeihrauchWeihrauch
AmbraAmbra MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von Andi136, letzte Aktualisierung am 20.08.2022.
“Le Rivage de Syrtes” ist eine Hommage an den gleichnamigen, 1951 erschienenen Roman von Julien Gracq.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Die Hochzeit des Jahres
2009 irgendwo in einem aufgepimpten Chalet in der Provence findet das Ereignis statt. Der 6 Millionen Dollar Mann heiratet Tusnelda Wanülla, eine aufstrebende Kreischröhre, die es gerne in den Rockolymp schaffen möchte. Er ist 40 Jahre älter und hat sich schon mehrmals die Bremsen nachstellen...

Lockruf der Ferne oder: Seliges Vergessen
Nach Tagen auf See, unter südlicher Sonne, endlich Land in Sicht. Wie heißt das Eiland, vor dem wir ankern? Wer sind seine Bewohner? Am Strand, dem wir im kleinen Beiboot zurudern, haben sich Menschen versammelt. Sie sprechen zu uns; aber was sagen sie? Wir versuchen es in allen Sprachen, von...
2.5

Amandan
Was ich rieche und was ich nicht rieche
Habe am Wochenende ein Fläschchen aus dem Probenköfferchen von MDCI ersteigern können. Heute wurde meine Beute geliefert und ich gebe zu: ich war sehr aufgeregt! Mit zittrigen Händen habe ich das gute Stück aus dem Karton befreit. Und natürlich - das ist ja Ehrensache - auch gleich einen...

Eine Oase in der Wüste
Noch kein Kommi? Wundert mich. Ich versuche es obwohl ich kein Genie diesbezüglich bin. Habe eine Probe erhalten und versuche mein bestes. Also los, schliess Deine Augen und stell Dir folgende Situation vor: Du läufst durch die Wüste, die Sonne brennt und Du hast heiss, sehr heiss. Der...

VerbenaVerbena vor 10 Monaten
Tropenblüten. Warme Lüfte. Nektar rinnt süß von den Lippen auf die Haut. Glast. Weißgolden im Lagunentürkis. Klischee. Ich will diese Insel.
SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Jahren
Zauberhaft schöne Komposition aus O-Blüte, Tuberose, köstlichen Früchten und einem Fitzelchen Rauch, vanillig-würzige Basis. Ganz famos!
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Irgendwie kann ich damit wenig anfangen. Seifiger Weihrauch mit allerlei säuerlichem Obst, ein paar Blüten auf cremiger Basis. Seltsam.
StanzeStanze vor 3 Jahren
Traumartig gefiltertes oranges Licht fällt auf Blumen + Früchte. Aldo sieht eine Tuberose, die neben einer aufgeschnittenen Ananas liegt.
PhilaPhila vor 7 Jahren
Spritzige Orangen-Ananas mit einem geräuchertem Herz und einem vanilligen Goodbye. Ganz zart, vornehm, weich. WUNDERSCHÖN! Aber der Preis??

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Parfums MDCI

Chypre Palatin von Parfums MDCI Invasion Barbare von Parfums MDCI Cuir Garamante von Parfums MDCI Vêpres Siciliennes von Parfums MDCI Fêtes Persanes von Parfums MDCI Les Indes Galantes von Parfums MDCI Nuit Andalouse von Parfums MDCI La Belle Hélène von Parfums MDCI L'Homme aux Gants von Parfums MDCI Péché Cardinal von Parfums MDCI Cuir Cavalier von Parfums MDCI Un Cœur en Mai von Parfums MDCI Ambre Topkapi von Parfums MDCI L'Elégant von Parfums MDCI Le Barbier de Tanger von Parfums MDCI Rose de Siwa von Parfums MDCI Cio Cio San von Parfums MDCI La Surprise von Parfums MDCI Bleu Satin von Parfums MDCI Enlèvement au Sérail von Parfums MDCI